Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Посоветуйте отель на Мальдивах.(забронировали)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10

Посоветуйте отель на Мальдивах.(забронировали)

Сто лет не были на море, решили отметить годовщину поездкой на Мальдивы.
    Лететь хотим Emirates с пересадкой в Дубаи, сейчас хорошее предложение по билетам.

А вот отель выбрать не могу, посоветуйте, плизз:
    время - начало декабря 10 дней.
    добираться от аэропорта Мале только на катере(на гидросамолете не хотим), т.е. я так понимаю - выбор у нас только Северный или Южный Атолл Мале.
    4* или 5* питание хотя бы HB, очень хотим поселиться в Water Villa. На риф пофиг, дайвинг тоже пофиг. Бюджет где-то 130 -150 т.р. за отель на 10 дней с питанием и трансфером.

Я вот, например, присмотрела:
    Meeru Island Resort & Spa 4*
    Paradise Island Resort & Spa 5*
    Holiday Inn Kandooma Resort 4*

Что скажите?
    10/11/2011___________________________

Купили отель, конечно, пока мы выбирали все планируемые уже разобрали.
    В итоге, билеты я купила сама у Emirates с пересадкой в Дубаи. А отель мы забронировали в Мальдивиане, удалось забронировать только Vilu Reef ( по их совету и нашему бюджету). Так что летим в него на самолете, а не на катере.
    Теперь осталось дождаться путешествия)
    У меня к вам просьба Кто был на Мальдивах, с удовольствием послушаю ваших советов:
    - чего с собой везти?
    - стоит ли брать с собой маски, ласты и т.д. ?
    - фумитоксы брать?
    - чего поделать можно будет интересного в аэропорте Дубаи (пересадка 5 часов) ? ( на работе говорят там какие-то бесплатные кафешки для транзитников, ЭТО ПРАВДА?)
    - стоит ли везти с собой алкоголь или лучше даже не пытаться, все равно отнимут? (муж грит не парься)
    - если кто был в отеле Vilu Reff расскажите, как там вообще?: (при борнировании попросила указать, что хотим номера с 149 по 159 в лагуне. Что думаете отель среагирует на нашу просьбу. Они вообще как там в отелях к таким просьбам?)
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 10.11.2011 в 20:25.
    =======

Древовидный режим