Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Посоветуйте отель на Мальдивах.(забронировали)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    посмотрела Hilton.
    Конечно, он суперский даже уже почти на самолет согласились, но по бюджету не проходим Даже если просто вилла на пляже - только на завтраках получается примерно 170тр
    Из-за трансфера - 35тр трансфер на двоих.

На агоде смотрю
    Он подскочил сильно в цене когда его Хилтон купил.
    Ну и конечно трансфер на самоле дороже чем на лодке...
    у них там какие то акции посмотри на Мальдивиане типа номер на НВ по цене ВВ. Я про большие острова с большим кол-вом номеров.
    Но вот лететь на Мальдивы чтобы отдыхать с таким же кол-вом народа как в Турции-не вариант.
    Ещё в 3* и некоторых 4* много молодежи дайверов,а они могут быть шумными.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    >у них там какие то акции посмотри на Мальдивиане типа номер на НВ по цене ВВ. Я про >большие острова с большим кол-вом номеров.
    >Но вот лететь на Мальдивы чтобы отдыхать с таким же кол-вом народа как в Турции-не >вариант.
    >Ещё в 3* и некоторых 4* много молодежи дайверов,а они могут быть шумными.[/QUOTE]

На Мальдивиане цен на туры на декабрь при перелете Емиратами нет пока, хотя Аэрофлотом уже есть туры на декабрь. А еще не сталкивались в Мальдивиане, что на сайте одна цена, звонишь или приходишь, а цена процентов на 20% больше?
    Согласна -народу хочется, чтобы поменьше было, вот только это меня и смущает в Meeru, что там 286 номеров( Надеюсь дайверов там не будет, т.к. как раз пишут, что рифа нет и смотреть особо нечего. Думаю для нас с маской в самый раз будет
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 07.10.2011 в 09:12.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот блин))) прям уж даже и не знаю.... так хотелось стеклянный пол, чтобы рыбок рассматривать, как в фильме " формула любви для узников брака"
    а вы такие "заманилки" рассказываете)

Ща буду смотреть ваши отели и с мужем общаться
    в любом отеле, где есть воднные виллы, при наличии номеров можно заказать апгрейд с пляжного номера на водный на 1-2 ночи, если тебе так охота через стекло на рыбок позырить)))

Куреду и Команду посмотри
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Meeru Island Resort & Spa 4*
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

А скажите еще, в Meeru есть просто вотер виллы, а есть вотер виллы с джакузи.
    Я что-то картинки смотрела и отзывы и не поняла, которые просто вотер вилы , они что на берегу стоят и выходишь из номера и сразу через метр заход в воду?
    А те, которые с джакузи, те уже на сваях на воде? Или простые тоже на сваях на воде?

А кто через agoda бронировал, там деньги с карточки сразу снимают или уже в отеле?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    А скажите еще, в Meeru есть просто вотер виллы, а есть вотер виллы с джакузи.
    Я что-то картинки смотрела и отзывы и не поняла, которые просто вотер вилы , они что на берегу стоят и выходишь из номера и сразу через метр заход в воду?
    А те, которые с джакузи, те уже на сваях на воде? Или простые тоже на сваях на воде?

А кто через agoda бронировал, там деньги с карточки сразу снимают или уже в отеле?
    все вотер виллы на свях = вопрос только в расстоянии помоста от берега до виллы и глубина воды под виллой...
    вотеры с джакузи обычно больше по площади и зона джакузи отгорожена на помосте заборчиком

с агодой аккуратно - читай внимательно условия каждого конкретного случая, там много нюансов
    посмотри еще тут цены http://www.mauritius-seychelles.com/
    тут препейд все, но цены приятные могут быть, я сейшелы у них сильно дешевле всех купила

а вобще мальдивы одно из немногих направлений, куда туром дешевле может выйти, чем самосбором
    =======

а вдруг мест не будет
    мы так в Тайланде хотели апгрейдить номер - мест не было.

Спасибо за Куреду) - мне понравился. Его тоже буду иметь ввиду, а то я уже паниковать стала, что один Meeru остался. Почти даже уже на самолет согласны

Команду тоже понравился, но что-то дороговато получилось.
    =======

а вдруг мест не будет
    мы так в Тайланде хотели апгрейдить номер - мест не было.

Спасибо за Куреду) - мне понравился. Его тоже буду иметь ввиду, а то я уже паниковать стала, что один Meeru остался. Почти даже уже на самолет согласны

Команду тоже понравился, но что-то дороговато получилось.
    ну тут риск есть, да - будут или нет. Если просто на рыбок посмотреть - у них вроде была лодка с прозрачным дном для круиза - можно так исхитриться

Команду дороже Куреду вышел? ухты.. Команду более маленький и более новый, но мне казалось он попроще чтоль.. хотя по стилю-сервису-организации он "слизан" с Куреду да и рядышком они
    =======

Ну, я на агоде смотрела.
    Т.к. например Meeru уже только там остался, на букинге уже нет мест
    Поэтому Команду там дороже получился.
    =======

Посмотрела по твоей ссылке, нет уже мест на наши даты(

Я согласна, я смотрела на мальдивиане, туры несильно в цене отличаются, но что-то у них пока нет Emirates на декабрь(
    В любом случае спасибо за советы)
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>