А, вспомнила у нас ещё внутренний дворик был с джакузи,душем под открытым небом с шезлонгами и софой.
Т.е. общая площадь номера была около 80 м. Просто огромный номер!
А Water Villa после нашего вообще тесной нам показалась )))
А, вспомнила у нас ещё внутренний дворик был с джакузи,душем под открытым небом с шезлонгами и софой.
Т.е. общая площадь номера была около 80 м. Просто огромный номер!
А Water Villa после нашего вообще тесной нам показалась )))
Он подскочил сильно в цене когда его Хилтон купил.
Ну и конечно трансфер на самоле дороже чем на лодке...
у них там какие то акции посмотри на Мальдивиане типа номер на НВ по цене ВВ. Я про большие острова с большим кол-вом номеров.
Но вот лететь на Мальдивы чтобы отдыхать с таким же кол-вом народа как в Турции-не вариант.
Ещё в 3* и некоторых 4* много молодежи дайверов,а они могут быть шумными.
>у них там какие то акции посмотри на Мальдивиане типа номер на НВ по цене ВВ. Я про >большие острова с большим кол-вом номеров.
>Но вот лететь на Мальдивы чтобы отдыхать с таким же кол-вом народа как в Турции-не >вариант.
>Ещё в 3* и некоторых 4* много молодежи дайверов,а они могут быть шумными.[/QUOTE]
На Мальдивиане цен на туры на декабрь при перелете Емиратами нет пока, хотя Аэрофлотом уже есть туры на декабрь. А еще не сталкивались в Мальдивиане, что на сайте одна цена, звонишь или приходишь, а цена процентов на 20% больше?
Согласна -народу хочется, чтобы поменьше было, вот только это меня и смущает в Meeru, что там 286 номеров( Надеюсь дайверов там не будет, т.к. как раз пишут, что рифа нет и смотреть особо нечего. Думаю для нас с маской в самый раз будет![]()
Последний раз редактировалось nAHTEPA; 07.10.2011 в 09:12.=======
А скажите еще, в Meeru есть просто вотер виллы, а есть вотер виллы с джакузи.
Я что-то картинки смотрела и отзывы и не поняла, которые просто вотер вилы , они что на берегу стоят и выходишь из номера и сразу через метр заход в воду?
А те, которые с джакузи, те уже на сваях на воде? Или простые тоже на сваях на воде?
А кто через agoda бронировал, там деньги с карточки сразу снимают или уже в отеле?