ну я бы лично невзначай в разговоре со свекровью по полочкам бы выложила КАК ИМЕННО, можно с приувеличением , ты занимаешься с детками...сколько витаминов, процедур, врачей ты проходишь, как дома с нимим занимаешься, сколько они всего уже умеют, как ты выкладваешься....ну за пару телефонных разговоров это всё можно вывалить...
Ситуация и правда противная...конфликтовать со свекрухой не стала бы ....на серьезный разгвоор тоже бы не вытащила...а вот просто тихой сапой вкладывать ей инфу как ты упахиваешься ,занимаясь с детками, мне кажется в самый раз...
Ну и еще я думаю....может зря муж тебе все рассказал??? Что бы ты расстроилась??? иличто бы ты поссорилась с его мамой?? или что бы ты и правда что то изменила в ухаживании за детьми???
Вот спросила бы у мужа...а что им двигало когда он тебе передал не очень приятную инфу....ну не хочет же он конфликта между тобой и свекровью??? Может ему самому что то не нра???....Попытай его сама....а потом все таки начинай обрабатывать мозх свекроыви...постоянно и лаааасково....

Ответ с цитатой

Ты вот тоже сейчас на форум выложила историю, ай как некрасиво.