-
Помогите собраться в сад
Муж меня только что обрадовал, что нам дали путевку в сад. Он за ней поехал. А я задумалась, а что дальше??
Что нужно, чтобы пойти в сад?? И как, прям с понедельника можно ее туда отдавать??
Я как-то не готова совсем... Мне как сказали в марте, что мы в пролете, я даже ничего и не читала про сады.
Если бред написала, извините, просто столько всего сразу в голове, и радость и страх за нее.
=======
-
-
ну что вам надо в сад это лучше у воспитателя спросить да и когда приводить тоже! Можешь сходить с дочкой чтоб познакомить ее. А так готовь вещей побольше на сменку чтоб в шкафчике лежали. А еще как правило просят колготки обычные одевать. Ну а так все что нужно постепенно принесете там все равно первое время на пару часов и все. Ну и самое главное это готовить дочку и себя))))))
=======
-
-
поздравляю;0)) вот так сюрприз, могу себе представить!
да ничего особенного не надо, просто продумать удобную одежду и посмотреть имеющийся гардероб. Удобная одежда та, которую ребенок может максимально сам одевать: минимум застежек, пуговиц, шнурков. Девочкам оптимально в группуфутболку с длин. рукавом, юбку и колготы, чтобы когда на прогулку одевается, юбку сняла и одела комбез. Комплектов одежды лучше иметь 5+1 про запас. Как правило, уделывается одежда за 1 день.
комбез удобнее раздельный, в слитном пока остальных дождется, вся сопреет.
спортивная форма нужна, обычно говорят, какой цвет. У нас белая однотонная футболка и черные шорты+чешки и белые носочки однотонные.
носовые платочки в каждом кармашке, в уличной одежде тоже.
девочкам еще расчески в шкафчик кладут.
сандали в группу нужны, лучше на липучках.
пока прохладно в группе, на сон пижамка, потом дети в маечках и трусиках спят
ну и будут либо суммы на хоз. товары и канцелярию собирать, либо сами будете закупать по списку.
Дочу готовь морально, рассказывай, чем дети в садике занимаются, настраивай, как здорово ходить в садик (новые друзья, новые игрушки, интересные занятия) и максимально приближай режим дня к садовскому, особенно время дневного сна.
Удачи!
-
-
Спасибо, да свалилось все как снег на голову))) Дочка очень хочет в сад. Я сейчас ее на занятия вожу и оставляю ее там одну, ей нравится, по маме особо не скучает, правда это только на 2 часа. Но она у нас компанейская, думаю у нее адаптация пройдет нормально, другой вопрос, как я это переживу))))))) А во сколько они спать днем ложатся?? Мы спим с 14 до 16
=======
-