Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите собраться в сад

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Помогите собраться в сад

Муж меня только что обрадовал, что нам дали путевку в сад. Он за ней поехал. А я задумалась, а что дальше??
    Что нужно, чтобы пойти в сад?? И как, прям с понедельника можно ее туда отдавать??
    Я как-то не готова совсем... Мне как сказали в марте, что мы в пролете, я даже ничего и не читала про сады.
    Если бред написала, извините, просто столько всего сразу в голове, и радость и страх за нее.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну что вам надо в сад это лучше у воспитателя спросить да и когда приводить тоже! Можешь сходить с дочкой чтоб познакомить ее. А так готовь вещей побольше на сменку чтоб в шкафчике лежали. А еще как правило просят колготки обычные одевать. Ну а так все что нужно постепенно принесете там все равно первое время на пару часов и все. Ну и самое главное это готовить дочку и себя))))))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    поздравляю;0)) вот так сюрприз, могу себе представить!

да ничего особенного не надо, просто продумать удобную одежду и посмотреть имеющийся гардероб. Удобная одежда та, которую ребенок может максимально сам одевать: минимум застежек, пуговиц, шнурков. Девочкам оптимально в группуфутболку с длин. рукавом, юбку и колготы, чтобы когда на прогулку одевается, юбку сняла и одела комбез. Комплектов одежды лучше иметь 5+1 про запас. Как правило, уделывается одежда за 1 день.
    комбез удобнее раздельный, в слитном пока остальных дождется, вся сопреет.
    спортивная форма нужна, обычно говорят, какой цвет. У нас белая однотонная футболка и черные шорты+чешки и белые носочки однотонные.
    носовые платочки в каждом кармашке, в уличной одежде тоже.
    девочкам еще расчески в шкафчик кладут.
    сандали в группу нужны, лучше на липучках.
    пока прохладно в группе, на сон пижамка, потом дети в маечках и трусиках спят

ну и будут либо суммы на хоз. товары и канцелярию собирать, либо сами будете закупать по списку.

Дочу готовь морально, рассказывай, чем дети в садике занимаются, настраивай, как здорово ходить в садик (новые друзья, новые игрушки, интересные занятия) и максимально приближай режим дня к садовскому, особенно время дневного сна.

Удачи!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Спасибо, да свалилось все как снег на голову))) Дочка очень хочет в сад. Я сейчас ее на занятия вожу и оставляю ее там одну, ей нравится, по маме особо не скучает, правда это только на 2 часа. Но она у нас компанейская, думаю у нее адаптация пройдет нормально, другой вопрос, как я это переживу))))))) А во сколько они спать днем ложатся?? Мы спим с 14 до 16
    =======

Комбинированный просмотр