Показано с 1 по 9 из 9

Тема: на ebay кто-нибудь заказывал товары?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    интересует момент с аукционом, как это все проходит? Вот я делаю ставку, потом я могу еще раз сделать ставку и перебить другие предложения? И там пишут время (к примеру 5 days, 3 hours left), я так понимаю, надо ближе к этому времени сесть у компа и стараться сделать последнюю ставку, да? За какое время надо пытаться? может к финалу там все виснет, не достучаться?
    И еще, если моя ставка финальная, то продавец будет обязан продать мне этот товар или он может снять его с аукциона, если цена не устроит?

нашла кое-что по очень аппетитной, просто фанатастической цене, но ждать 7 дней до аукциона, боюсь пролететь....
    да все так, не продать не имеют права.
    Только вот цена аппетитная скорей всего потому что еще долго до конца, ближе к окончанию она скорей всего поднимется почти до рыночной. но иногда если какой то редкий не популярный товар можно и с хорошей скидкой получить))
    п.с. не забудь стоимость доставки посмотреть.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (07.10.2011)

Древовидный режим