Ну сотрем, если надо) главное напомнить А у тебя тоже муж форум читает? Ужас какой. Я вот даже не боюсь писать ничего открыто, так как знаю, что мой и близко не подойдет Типа личное пространство
Не читает. Но, как показывает практика и опыт, они быстро учатся )))))
Маш, ты никогда не оставляешь страницу открытой? ну случайно забыла закрыть, а он случайно прочитал - тоже имеет место быть
У нас разные компы, а страница всегда открыта Он просто за мой комп не садится фактически, а если садится то первым делом закрывает браузер не читая, я наблюдала, ну это реально просто воспитание такое, чужое читать невежливо.
Зачем? просвяти, вдруг мой тоже научится, хотя у нас четкое не читать ничего друг у друга.
Подозреваю, что может раздражать какая-то "тайная" жизнь супруги. У меня муж никогда не сидел на форумах, никогда их не читал и не может понять что мы на них делаем. И всегда смеется над моим ником, он и на даче флюгер купил с упором на него (кошка с котенком).
У нас разные компы, а страница всегда открыта Он просто за мой комп не садиться фактически, а если садиться то первым делом закрывает браузер не читая, я наблюдала, ну это реально просто воспитание такое, чужое читать невежливо.
ну у нас тоже вроде разные, но я с его частенько сижу, он вроде и не смотрит, а потом прочитает что-нибудь и начинает смеяться над нами) но вобщем-то да, мое личное )
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подозреваю, что может раздражать какая-то "тайная" жизнь супруги. У меня муж никогда не сидел на форумах, никогда их не читал и не может понять что мы на них делаем. И всегда смеется над моим ником, он и на даче флюгер купил с упором на него (кошка с котенком).
Ну странно, она же не тайная. Я вот открыто сижу на форуме, но моему бабский реп неинтересен. правда если я после встреч в 2 ночи возвращаюсь, то может позудеть, что он мне доступ закроет (но к слову я его также без проблем открою и он это знает).