Юля, молодец.
" А мысль то уже засела: "Ща как вырву поручень то и надаю вам по рожам то..." .. Юля, ты мастерица жанра,
а по теме - ужасно. Я -то думала.. А они..
Юля, молодец.
" А мысль то уже засела: "Ща как вырву поручень то и надаю вам по рожам то..." .. Юля, ты мастерица жанра,
а по теме - ужасно. Я -то думала.. А они..
А ты бы напомнила. Помнится когда я была в Швейцарии с мелкими племянниками и немецкие дети их обижали с неким снисходительным отношением, я попросила племянников на чисто русском сказать взрослым этих детей, "а кто вторую мировую выиграл". Невежливо, я знаю, но как ко мне, так и к вам.мне, извините по...уй, - я не обижаюсь. Я не то что одного в руке держать, другого за руку, я если что еще и автобус вести смогу. Но про вторую мировую и про "чьи в доме тапки" напомнить очень захотелось
А вообще добро пожаловать в реальный мир![]()
Рыженька, обожаю тебя и твои опусы!!!
с прибытием в любимую рашу, чтоль???
по сути - да, чет как-то вам не свезло. я с такими НЕ встречалась - потому отношение пока несколько другое)))) все-таки, толи морда у меня злая, толи нарывалась на адекватных людей - но ни в том году с двумя, ни в этом с мелким и пузом мне ни разу не пришлось ждать места/наблюдать угаживание пляжа/попадать в толпу ожидающих вылета/пробиваться сквозь очередь.
но я рада, что вам понравился отдых!!!
/пысы: а фотки будут???/
Фотки - хотелось бы показатьПостараюсь
![]()
Спасибо посмеялась
Кстати от многих слышала, что на отдыхе немцы ведут себя хуже наших
здорово написано! Вот про немцев соглашусь на 100% -ведут себя отвратно (если они не в Германии) и это не зависит от стоимости отеля. Так как были на Родосе летом, отель выше среднего,русских мало, зато немцев много- многие вели себя ужасно. Но самый обидный случай был, когда вещи с лежака моего ребенка,пока мы купались и гуляли (ну да, нас не было может час, гуляли по берегу) старый немец переложил на мой лежак и занял Мишкин. Я подхожу к нему и обьясняю,что это лежак моего ребенка, он посмотрел на меня, а потом отвернулся и стал газету читать,как ни в чем не бывало (((. Вечерами именно немцы напивались до одури (не все конечно)). Или у бара за столиками сидели немцы, а ноги на стол (при том,что с ними сидели женщины). Но вообще и Родос и отель очень понравились, может даже вернусь туда когда-нибудь.
А мне кажется, что даже по сравнению с оголтелыми немцами, наши соотечественники бьют все рекорды по быдлячеству. Вот только что вернулись из Турции. Да, немцы галдят, да оккупируют все проходы и вытягивают ноги, но! Блюющие звуки по утрам доносятся только из "русских" бунгало; мусорят на пляже только наши соотечественники; хватают женщин за грудь, налакавшись до поросячьего визга уже в 12 дня только русские; говорят официанту "эй, ты, Муххамед-или-как-тебя-там, быро сюда подошел и бутылку водки притащил! Пшел!" - только наши.
Когда у меня сын поцарапался об камешки на берегу, и я судорожно искала воду, чтобы промыть рану, именно немецкая пара не поленилась сходить в бар за бутылкой воды, а итальянцы поделились с нами влажными салфетками. При этом две русские семьи с маленькими детьми, у которых на лежаках валялась и вода, и салфетки, делали вид, что они ничего не видят и не знают.
Я же и говорю что все одинаковые. У нас пьяного "хемингуэя" волокли в номер с лежака секьюрити (англичанин вроде был). А пьяные танцы с валянием по полу и прыжками в бассейн ночью были от словаков.
![]()