-
Ой а ты только это поняла))) Не переживай щас отоспишься и наших тоже крыть начнешь))) (это я шучу) Мы сейчас сами в Греции (Крит), на родосе я тоже была, знаю эту дорогу до города, согласна не очень. Вот кстати только вчера вконтакте обсуждала вопрос о греческом крахе, нас вчера местный грек катал по делам, ну и рассказывал про это их банкротство, короче нифига они не банкроты так придуриваются типо кто быстрее попросит тому и быстрее помогать будут, а они жопы хитрые и скопи домок, типо деньги то у нас есть, но об этом мы никому не скажем. Говорит про льготы отменили на 3 детей, я послушала что у них из льгот осталось и откровенно ему сказала, что вы ребята зажрались по сравнению с нами, он походу расстроился))) А про немцев, так они себя вечно так ведут у нас щас новые соседи, немцы у меня мелкач так не орет как они разговаривают и пардоньте в туалет ходят... других соседей не слышно не видно. Про лифт вам чейто и вправду не повезло, можт отель такой? У нас отель на деток ориентирован, посему тут лифтом исключительно калясочники пользуются, он у нас один на 3 этажа, все остальные даже немцы пешим сапом до столовки. На пляже никто не мусорит у каждого есть ведро мусорное. Вот про аэропорт ты меня напугала надеюсь все обойдется, но когда улетали у нас в Домодедово нас так как мы с детем через бизнес проводили, приятно и когда прилетели вся наша русская очередь в первую очередь пропустила народ с детишками, швайне не возмущались так как были в меньшинстве, но на лицах читалось))) правда вот честно за все мои поездки я к этому привыкла.
но я это о немцах говорю, о других сказать подобное не могу не сталкивалась с быдлостью.
Последний раз редактировалось Китёна; 08.10.2011 в 16:43.
=======
-
-
На пляже просто ветер и стаканчики легко разлетаются, просто нужно все во время делать. Наши тетки ходили и чужие заодно выбрасывали и воду за немками выключали где после моря соль смывают. И сама бегала выключала. Для меня вода - это святое.
=======
-