+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Эх, Европа, - да никакая ты не Европа.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ой а ты только это поняла))) Не переживай щас отоспишься и наших тоже крыть начнешь))) (это я шучу) Мы сейчас сами в Греции (Крит), на родосе я тоже была, знаю эту дорогу до города, согласна не очень. Вот кстати только вчера вконтакте обсуждала вопрос о греческом крахе, нас вчера местный грек катал по делам, ну и рассказывал про это их банкротство, короче нифига они не банкроты так придуриваются типо кто быстрее попросит тому и быстрее помогать будут, а они жопы хитрые и скопи домок, типо деньги то у нас есть, но об этом мы никому не скажем. Говорит про льготы отменили на 3 детей, я послушала что у них из льгот осталось и откровенно ему сказала, что вы ребята зажрались по сравнению с нами, он походу расстроился))) А про немцев, так они себя вечно так ведут у нас щас новые соседи, немцы у меня мелкач так не орет как они разговаривают и пардоньте в туалет ходят... других соседей не слышно не видно. Про лифт вам чейто и вправду не повезло, можт отель такой? У нас отель на деток ориентирован, посему тут лифтом исключительно калясочники пользуются, он у нас один на 3 этажа, все остальные даже немцы пешим сапом до столовки. На пляже никто не мусорит у каждого есть ведро мусорное. Вот про аэропорт ты меня напугала надеюсь все обойдется, но когда улетали у нас в Домодедово нас так как мы с детем через бизнес проводили, приятно и когда прилетели вся наша русская очередь в первую очередь пропустила народ с детишками, швайне не возмущались так как были в меньшинстве, но на лицах читалось))) правда вот честно за все мои поездки я к этому привыкла.
    но я это о немцах говорю, о других сказать подобное не могу не сталкивалась с быдлостью.
    Последний раз редактировалось Китёна; 08.10.2011 в 16:43.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    На пляже просто ветер и стаканчики легко разлетаются, просто нужно все во время делать. Наши тетки ходили и чужие заодно выбрасывали и воду за немками выключали где после моря соль смывают. И сама бегала выключала. Для меня вода - это святое.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр