Показано с 1 по 10 из 22

Тема: медленное поглощение пищи

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

медленное поглощение пищи

дозрела я до очередной проблемной темы.гм.

как быстро едите вы? в минутах
    как быстро ест ваш ребнок?
    если не трудно отметьтесь в этих вопросах.

Вике пятый год. я до того задолбалась с приемами пищи, это уже все возможные рамки переходит. ест минимум 40 минут. каждый прием пищи-скандал. как минимум она тупо сидит, сложа руки на столе. или играет руками. дело точно не в моих кулинарных способностях, ибо даже при приготовлении ее наилюбимейших блюд-процесс одинаковый. в лучшем случае она просит покормить себя....и жует трандец по пять минут....я одна шизанутая на эту тему? читаю форумы по этой проблеме и понимаю-что это человек такой. либо вырастит и будет также ковыряться в тарелке, либо пройдет к 12 годам...блин а как этот вынос мозга терпеть до 12 лет-то? с утра мы не играем, она все утро ест. в обде я переделываю кучу вещей, поем сама, мелкую накормл., уложу-она все сидит....мляяяяяяяя..........ужин-едят все члены семьи, убираются, уходят, она сидит до опупения....кабздец какй-то. к кому обращаться с этой проблемой а? не помогают вообще никакие способы. она за столом устраивает театр юного зрителя, общается, балуется, ржет над Алеськой, любыми способами привлекает вниманеи к себе. потом тупо начинает беситься с Алеськой, потом мы ее оставляем одну, она выходит из-за стола под разными предлогами, в туалет, воды, посолить, посахарить, и понеслась на все выдумки. она может вообще не притронуться к тарелке....дело не в диете. так было всегда. с рождения-каждый прием пищи-ужас ужасный. и это не проходит вообще.
    чего делать-то, мож кто подскажет как быть.....какие идеи подбросите....
    голодной оставлять не могу-она истерит кабздец голодная. и Алеське не жить просто тогда.
    хлеб(хлебцы) даю после приема пищи, ибо она ест только их и просто наедается ими. (пытается наестся) перекусов нет. "сладости" только после приема пищи.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 08.10.2011 в 01:55.

Древовидный режим