-
у меня крестница одна такая.. 8 лет ей...он есть часами!!! то есть реально на тарелку супа - часа 2.... все уже давно поели,играют итд - а она сидиииииииииииииииит....... меньше была и элькар давали и маточное молочко..типа думали аппетита нет,а она видимо просто такая ...ну вот тормоз конкретный..ее и пинали и наказывали,потому как бесит нереально......
тоже то мечтает, то чуть ли не спит с открытыми глазами....... почти все забили.... потому как взрослые только бесятся
у моей крестной дочка ела так лет до 15 точно.... и мало и мега долго...... а сейчас ей 32... лет с 20 может ведро съесть .....
к кому обращаться...да фиг знает..а в саду как?
я б опять со своим доктором обсудила...может шарики бы дал какие)))
=======
-
-
ептить. меня кондратий хватит так ведь....уже почти хватил жеж...я так долго не протяну...
а как забить? ну вот получается что полдня ребенок за столом проводит(((((
остальные полдня в кровати засыпает)))))
дочка твоей крестной которая ведро может съесть она какая по комплекции? если она так много ест, тогда полная может быть?
в саду раньше там сидеть-то не дают, попробовали покормить, она рот зажимает или тошнить начинает. забили. она там голодная ходила, ну могла "суп" поесть и котлету. ну супы же там типа бульон и картофана пару кусков. и это с утра до вечера и все. домой приходила и с голодухи прям на пороге одетая на полу в истерике волялась. каждый божий день....и не поймешь ведь чего она истерит-то.....и успокоить нереально. ну как-то так. сейчас ест только дома, в сад водила только на утро. но получалось на завтрак перед садом ест час за столом и с дикой спешкой и нервотрепкой опять. час в нее я впихиваю еду....
-
-
У меня была такая проблема со старшим. Я с ума сходила, до 6 лет кормила сама, с телевизором, игрушками и тд, все только для того чтобы сын рот открыл. В саду ниел ничего. С утра будила за час до выхода и кормила его в постели опять же с мультами. Все более менее выровнялось к школе. Хотя и сейчас ест с телеком и частенько ложку до рта не доносит. Приходится постоянно напоминать, но процесс явно быстрее пошел.
-
-
дочка крестной не толстая)))
ест быстро )) в детсве не ела вообще иногода по 2-3 дня...мать в нее впихивала силком
забить..ну как...это со пытом... )) крестницу мою и били и наказывали итд....однофигственно....
ну вот так и сидлеа как ты говоришь по пол дня...и в саду не ела...
=======
-