+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: медленное поглощение пищи

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ептить. меня кондратий хватит так ведь....уже почти хватил жеж...я так долго не протяну...
    а как забить? ну вот получается что полдня ребенок за столом проводит(((((
    остальные полдня в кровати засыпает)))))

дочка твоей крестной которая ведро может съесть она какая по комплекции? если она так много ест, тогда полная может быть?
    в саду раньше там сидеть-то не дают, попробовали покормить, она рот зажимает или тошнить начинает. забили. она там голодная ходила, ну могла "суп" поесть и котлету. ну супы же там типа бульон и картофана пару кусков. и это с утра до вечера и все. домой приходила и с голодухи прям на пороге одетая на полу в истерике волялась. каждый божий день....и не поймешь ведь чего она истерит-то.....и успокоить нереально. ну как-то так. сейчас ест только дома, в сад водила только на утро. но получалось на завтрак перед садом ест час за столом и с дикой спешкой и нервотрепкой опять. час в нее я впихиваю еду....

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня была такая проблема со старшим. Я с ума сходила, до 6 лет кормила сама, с телевизором, игрушками и тд, все только для того чтобы сын рот открыл. В саду ниел ничего. С утра будила за час до выхода и кормила его в постели опять же с мультами. Все более менее выровнялось к школе. Хотя и сейчас ест с телеком и частенько ложку до рта не доносит. Приходится постоянно напоминать, но процесс явно быстрее пошел.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    дочка крестной не толстая)))
    ест быстро )) в детсве не ела вообще иногода по 2-3 дня...мать в нее впихивала силком

забить..ну как...это со пытом... )) крестницу мою и били и наказывали итд....однофигственно....
    ну вот так и сидлеа как ты говоришь по пол дня...и в саду не ела...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр