-
Жень, было бы смешно, еслибы не было так грустно....у нас какие-то нереально похожие дети....и не только видимо они 
вы вернулись уже?
самое интересное, что апетит у нее просыпается после обеда-после сна....и тут она уже не сидит...сидит только за завтраком и за обедом. парадокс какой-то. гастроэнтеролог сказала, что это фокусы ее не иначе. вот интересно разобраться в психологической стороне дела, в чем мотив такого поведения? ну у нас еще когда если кто-то кроме нее за столом-то начинается поведение, привлекающее к себе внимание, поэтому всегда "ест" одна в завтрак и обед.
я пробовала отбирать тарелку-получаю истерику и требование все вернуть. по возвращении тут же сидит дальше, даже не зачерпывает ложкой. а фразы "черпаем ложкой" "ложку в рот" "проглатываем" это как радио нонстоп у меня))))))))
Юль, "спасибо, не хочу" я упала)))))))))) кулюторная-то какая!!!!
-
-
А дочь вообще по жизни не флегма?
У меня коллега была на работе, которая всегда ходила обедать одна без компании - мол "я ем медленно и не хочу вас задерживать". Она реально не успевала за час поесть там ,где мы умудрялись за 15 минут (при острой спешке) все купить и съесть... Наблюдали со стороны как она обедала - действительно, как сомнамбула над тарелкой, даже кто-то пошутил, что она ест одна, т.к. боится что получит подзатыльник "для скорости".
Но девушка и по жизни была полным флегматиком: усидчивая, скурпулезная до занудливости. Но для работы с документами такая и была нужна.
=======
-
-
-
-
Говорят, я такая в детстве была. Сама помню, как меня в саду оставляли доедать, а я не ела, просто ковырялась в тарелке. Вообще, святым духом питалась
ничего не ела никогда. Несколько крошечек в день. Спасибо родителям, не заставляли, а про сад мама только в этом году узнала, удивилась, почему я не рассказывала. В общем, лет в 15 всё стало ровно наоборот %) стала есть всё (вкусное) и много. Реально много. Телосложение лет до 25 было субтильным, сейчас нормальное. Так что.. даже не знаю, что вам посоветовать. Пустырник пить, наверное.. кстати, сынище у меня ест из рук вон плохо, хотя по нему судить рано еще.
=======
-