-
На свои покупать не могу, финансовое состояние не очень сейчас. Все равно ,конечно ,думаю приобрести на свои хотя бы парковку.
С другими родителями по поводу игрушек нет смысла говорить, всем по фиг во что их дети играют, похоже. К тому же ,все считают ,что и 2000 руб до фига мы собираем ,а если я еще влузу "на что-то собрать" просто переворот получится.
И потом у воспитателя свои взгляды на нужность игрушек: отдала саду говорящую азбуку - не повесили ,рано еще. (мой уже почти читает ,а оказывается им азбуку рано! еще вчера поразили слова ,что СЕЙЧАС дети учатся считать только до 5, а дальше, уважаемые родители, их не надо парить (мы до 20-ти считаем и дальше, только подсказывать надо круглые цифры типа двадцать ,тридцать и т.д.)
Отдала 2 ящика (икеевских) с конструктором Кроха ,к нему дорога прилагалась. Увидела вчера ,чуток этого конструктора (пол-ящика, может ,дорогу, похоже ,детям не дали. Предлагала купить тематические игрушки типа пылесоса ,чайникров-миксеров для игровой кухни: не надо ,маленькие еще, только сломают. Блин, еще 1 год и никто в это уже и играть не будет.
Выступали ,что будем дарить на НГ (в прошлом году подарили пылесборник (маленького мягкого зайца из икеи, пазл и конфеты). Я говорю ,ну давайте купим детям нормальные игрушки, типа мальчикам машинку, например ,девочкам куклу, ну или что-то во ,что играть можно ,т.к. все эти зайцы валяются без дела ,а конфеты съели и забыли ,а ведь кто-то конфет вообще не дает (на это мне сказали ,что "Дед мороз всегда дарил конфеты (это мамашка из РК), а надо давать их детям или нет - проблема родителей". Ну вроде на игрушку от ДМ согласились ,но были не оч довольны
На дни рожденья ничего не дарим - РАНО, на 8-е марта и 23 февраля ничего не дарим - РАНО им еще.
Видно ,я из другого мира, илди я одна замороченная на интересах детей...
Обидно ж...
=======
-