Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Объясните мне ,как можно воздействовать на воспитателя и родителей??(многа букв)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас воспитательница в жизни не согласилась бы на такие цены. Во-первых.
    Во-вторых ,детки 2 годика отличаются от деток 4-4,5 лет, и набор byheitr намного расширен...
    У нас воспитателю игрушки ценой выше 200 руб ,у меня такое ощущение, все дорого будет. Предлагала купить нормальные наборы доктора ,т.к. они все же дольше прослужат, так нет, не про нас это:" Ты что ,наборы хорошие так дорого стоят! нам бы что-нить за 100 руб ,все равно сломают". А то что наборы за 100 руб могут оказаться сделаны из вредной пластмассы - это пи фиг, наверно. Я устала спорить. Честно.
    Сейчас все-таки заказала железные модельки ,причем перед этим обсудила все с мамой из РК. Даже решила за половину денег не брать, типа от себя дарю. Так воспитательница сказала, НЕТ ,дети ими кидаться будут. Блин, да как спорить-то? И ведь принесешь даже от себя ,они в шкаф уберут и все... Решила плюнуть ,свозить воспитательницу на склад игрушек и больше не ввязываться.
    Жалко детишек ,ведь большую часть времени проводят в садике, и хотелось бы, что б играли там в хорошие игрушки... а не в машинки ,которые к конфетам зо 40 руб прилагаются...
    Отдала в сад пожарнеую машину ELC/ Понравилась ,естественно, понравилась. Она и стоит 2,500 руб сейчас. Вот так и вертелось на языке: ТАК ДАВАЙТЕ ЗАКУПИМ ОДИН РАЗ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРУХИ ,пусть и дорогие. Не обязательно же машины по 2 тыщи покупать, но один раз на долго купить машины Брудер ,например ,они жнеубиваемые. Хорошую посудку для кухни ,наборы доктора и т.д. и т.п. Ну их нафих..(((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    НИКАК
    У НАС точно такие же родители. дали пустую группу без игрушек, даже лопаток нет на улице копать. собирали по 2 000 р (это мало имхо). у нас полгруппы на просьбу сдать 200 р грозят департаментом.
    причем несдают, те, у кого иномарки и работа есть. а многодетные ужимаются и сдают!
    забей и разотри. имеют право не сдавать.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Да деньги-то сдают. Воспитатели не хотят игрушки нормальные покупать. Тем кидаются ,это сламается ,а это зачем?
    А родителям пофиг многим
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    воспиталка твоя тупо ответственности лишней боится. пунктик у нее видать по поводу игрушек, наверно когда-то с кем-то что-то случилось у нее, теперь обжегшись на молоке, на воду дует. с этим ты вряд ли что сможешь сделать.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    я бы металлические тяжелые машины тоже в группу не стала бы покупать...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    я бы металлические тяжелые машины тоже в группу не стала бы покупать...
    мне воспитательница наша сказала только пластмассовые, металлические нельзя по ТБ
    =======

Да и ладно с машинками. Я уже нашла варианты моделек машин ,где только кабина железная ,а кузов и детали пластиковые.
    Но и другие игрушки тоже не проходт. Многие. Скажем ,вот чем не нравится ж/д Икея? Дорогая ,ей - то какая разница ,когда я беру разговор с родителями на себя и деньги сдаются ,не на ее же деньги мы покупаем.
    Думала ,купить для игры в магазин 2 тележки детские как в супермаркете ,но даже в СП они стоят по 400 руб. Даже начинать разговор не хочется с воспитателем на эту тему ((
    Все надо по-дешевле и НЕ Китай ,и что б НЕ ломалось, и НЕ было вредным для здоровья, интересно ,что тогда покупать?
    Потом: надо куклы покупать, жнлательно ,пупсов для ролевых игр с колясками и т.п. Новые они стоят нормального размера не меньше 450-500 руб. ЭТО дорого. Блин. Вот вчера купила хорошего пупса б/у у девочки на Еве. Теперь вопрос остался: воспитатель только рада ,когда родители приносят игрушки из дома и это нормальным считается ,ничего не имеет против и б/у игрушек со стороны, я так понимаю. Но вот как родители отнесутся ,что мы покупаем вещи б/у? К слову сказать ,кукла отличная ,довольно большая ,на ручки нажимаешь говорит "папа" и "мама" ,в отличном состоянии ,стоила мне 200 руб. И что мне ее теперь от себя подарить или с РК денег взять?
    Все очень двояко.
    Вот как бы вы отнеслись к покупке игрушек б/у? И кстати ,ведь никакого чека нет и быть не может...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    я бы не брала за эту куклу денег, принесла и все. Вот если что-то большое бу, типа железной дороги или подобное что-то - можно договориться с тем, кто точно согласится такую купить, и с ними кооперироваться, а то остальные могут быть недовольны, что бу, но и денег на новое не давать...
    =======

Комбинированный просмотр