-
Да и ладно с машинками. Я уже нашла варианты моделек машин ,где только кабина железная ,а кузов и детали пластиковые.
Но и другие игрушки тоже не проходт. Многие. Скажем ,вот чем не нравится ж/д Икея? Дорогая ,ей - то какая разница ,когда я беру разговор с родителями на себя и деньги сдаются ,не на ее же деньги мы покупаем.
Думала ,купить для игры в магазин 2 тележки детские как в супермаркете ,но даже в СП они стоят по 400 руб. Даже начинать разговор не хочется с воспитателем на эту тему ((
Все надо по-дешевле и НЕ Китай ,и что б НЕ ломалось, и НЕ было вредным для здоровья, интересно ,что тогда покупать?
Потом: надо куклы покупать, жнлательно ,пупсов для ролевых игр с колясками и т.п. Новые они стоят нормального размера не меньше 450-500 руб. ЭТО дорого. Блин. Вот вчера купила хорошего пупса б/у у девочки на Еве. Теперь вопрос остался: воспитатель только рада ,когда родители приносят игрушки из дома и это нормальным считается ,ничего не имеет против и б/у игрушек со стороны, я так понимаю. Но вот как родители отнесутся ,что мы покупаем вещи б/у? К слову сказать ,кукла отличная ,довольно большая ,на ручки нажимаешь говорит "папа" и "мама" ,в отличном состоянии ,стоила мне 200 руб. И что мне ее теперь от себя подарить или с РК денег взять?
Все очень двояко.
Вот как бы вы отнеслись к покупке игрушек б/у? И кстати ,ведь никакого чека нет и быть не может...
=======
-