+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: заказали кресло с кидскомфорт, есть проблемы (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да не то что за друзей обидно...
    просто для большинства таможня-некий неясный механизм ( аж сравниваемый с почтой))), и по каким-то громким делам на тв (коих единицы) народ лихо наклеял на всю таможню ярлыков-типа воруют.
    просто я в этой области много проработала и это именно то,что знаю изнутри.и крайне дико читать (дело не в нашем форуме, а в принципе в современном народе) что на таможне только и делают что таскают.
    что до случая с ки-я предлагала,дайте обоснования-разберусь,только никто не откликнулся
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в субботу написали в кидскомфорт, объяснили ситуацию. Они обещали проверить свои остатки и отписать нам. Вчера пришло письмо, что они готовы возместить стоимость. То ли действительно забыли положить, то ли чтобы репутацию поддержать. Одним словом, приятно, что не отмахнулись!
    мы им ответили, что хотели бы все же получить чехол. Сегодня нам написали, что отправлять один чехол им дорого (что вполне можно понять), они готовы положить наш чехол в посылку друзей, если кто-то собирается что-то заказывать. Поэтому вопрос-просьба:
    КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? Мы были бы очень признательны, если бы удалось наш чехол с чьим-нибудь заказом переслать.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    я скорее всего в ноябре буду оттуда заказывать кресло. Если готовы подождать, то пусть кладут Ваш чехол в мою посылку, не проблема
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр