+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: заказали кресло с кидскомфорт, есть проблемы (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мы им ответили, что хотели бы все же получить чехол. Сегодня нам написали, что отправлять один чехол им дорого (что вполне можно понять), они готовы положить наш чехол в посылку друзей, если кто-то собирается что-то заказывать. Поэтому вопрос-просьба:
    КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? Мы были бы очень признательны, если бы удалось наш чехол с чьим-нибудь заказом переслать.
    а там есть обогреватель для автокресел? я б заказала. но наверно одно это тоже не выгодно заказывать (мне будет дорогой доставка)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Измени название темы и напиши еще на КИ и на мамском
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр