+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про покаки

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Question Про покаки

Девочки, у Макса кашеобразный стул, а теперь еще и зеленым стал.
    Кашеобразный постоянно, а зеленый дня 3-4 стал.
    Сейчас прочитала, что у детей 1-2 лет стул должен быть "оформленный, коричневого цвета" у нас такого почти и не бывает. Из-за чего это может быть. Начинаю волноваться....
    Думала из-за молока, убрала, тоже самое.
    Едим, почти все по чуть-чуть. В основном каши детские, мясо+овощи, творог и йогурт, смесь Фрисолак, фрукты. За последние дни ничего нового не едим. Смесь не меняли, едем ее с рождения.
    Еще вот только игрушки облизываем на улице
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вы до скольки смесь есть собираетесь? мне кажется, в этом возрасте ее уже давно убирают. Нет? Какую долю вашего рациона составляет смесь и молоко? (творог и йогурт это другое)

подавай ребенку линекс, содержимое капсулы размешивай с едой. 2-3 раза в день.
    и убери все молочное (кроме кисломолочного). т.е. как минимум обычное молоко и наверное смесь.
    Тань, смесь мы по ночам едим,две бутылке по 200 грамм, кроме смеси ничего не ест ночью. Кисломолочное мы не едим вообще, я уже пыталась вводить и смесь Агушу-2 и кефир, не пьет и все. Вообще-то смесь трешка у нас, которая до 3-х лет, я просто не знаю, на что ее менять.
    Завтра линекс куплю. Не думаю, что это от смеси.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да это не от смеси конечно, просто молочные продукты усугубляют кишечные проблемы - известный факт.
    а если молока в рационе много, это разжижает стул, делая его похожим на младенческий. Поэтому я и спросила, как его много в рационе - может ваша кашица и нормальная?
    Но если только на ночь, то наверное стул должен быть как у взрослого, сформированный.

Матвею ГВ свернули в 9 месяцев, так он лет до 2х с хвостиком каждую ночь выпивал по бутылке. мы правда молочнокислую агушу давали. Попытка развести водой увеличивала количество выпиваемого, попытка заменить водой - швырянием бутылки и ночными истериками. Ничего не помогало. Так и пил 1,5 года...
    У нас много молочного. Смесь ночью, 200 мл. молока в кашу, еще творог 100 гр. и йогурт 90 гр.
    Когда он был нормального цвета, желтого, я не особо парилась, а вот стал зеленым и мне как-то стремнова-то
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На Дисбак надо сдать. У Вас или Стаф, или кишечная палочка. Пролечите и все нормально будет
    =======

+ Ответить в теме