+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте небулайзер какой?

Посоветуйте небулайзер какой?

Собственно вопрос в теме.
    Доросли мы так сказать до первых соплей(((((
    Выбираю девайс.
    Мужу за вот этот экземпляр http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
    По мне кажется, что ребенок (хотя пользоваться то все будем) такую финтиклюшку....ну не будет он сидеть с ним, мне все кажется, что должен быть аппарат с большой буквы

Какие небулайзеры у вас?
    Компрессорный или ультразвуковой?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.10.2011 в 22:09.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас бореал, многие покупают омрон,по моему он самый популярный
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    +1 у нас такой же! Но я не представляю, как НАШЕГО можно было бы загнать делать ингаляцию. Он от всего шарахается и в крик, в больнице так и было, плакали наши ингаляции.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    +1 у нас такой же! Но я не представляю, как НАШЕГО можно было бы загнать делать ингаляцию. Он от всего шарахается и в крик, в больнице так и было, плакали наши ингаляции.
    я по первости пользования сам небулайзер ставила далеко ( шумит он все ж). в трубочку уже аньке. я как то то аньке сказала что она похожа на уточку, включили небу, открыли яндек и начали искать уточек ( а там их много разных, мальенькие, большие) и так дышали. и долго у нас был ритуал "поиграем в уточку"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    хорошо, когда можно чем-то завлечь и уговорить))), у нас не прокатит, договориться это верх мастерства! упрямый не то слово. Ногти стрижём только с дикими криками, еле удерживая ногу в 3-х руках!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    И у нас такой же как у девочек. Сначала орал, сейчас сам просит подышать. )))
    Сажаю к себе на колени, включаю мультики любимые и все ок
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Не приучили просто вовремя(видимо, тьфу тьфу тьфу, не страдали насморками). Мы небулайзером пользуемся с 6 мес под мультики и у нас уже традиция-мультфильмы и дышать, поэтому он его воспринимает как должное, когда возникает необходимость дышать.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Не приучили просто вовремя(видимо, тьфу тьфу тьфу, не страдали насморками). Мы небулайзером пользуемся с 6 мес под мультики и у нас уже традиция-мультфильмы и дышать, поэтому он его воспринимает как должное, когда возникает необходимость дышать.
    да, Катюш, насморка у нас ни разу как такового не было, недавно только лёгкий появился, поэтому не было надобности. И мне могут не верить, но в нашем случае и в 6 месяцев было бы проблемно! Сегодня, например, я как выжатый лимон после крика по любому поводу с утра, сил нет, не говоря уже о том, чтобы заставить что-то сделать. Вот ни под мультики обычно не прокатывает что-то делать важное, ни под сказки-уговоры, это гиииииииперупрямый ребенок! хотя сейчас уже стал говорить во всю и с ним можно теоритически договориться, но, надеюсь, пока не понадобится))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    да, Катюш, насморка у нас ни разу как такового не было, недавно только лёгкий появился, поэтому не было надобности. И мне могут не верить, но в нашем случае и в 6 месяцев было бы проблемно! Сегодня, например, я как выжатый лимон после крика по любому поводу с утра, сил нет, не говоря уже о том, чтобы заставить что-то сделать. Вот ни под мультики обычно не прокатывает что-то делать важное, ни под сказки-уговоры, это гиииииииперупрямый ребенок! хотя сейчас уже стал говорить во всю и с ним можно теоритически договориться, но, надеюсь, пока не понадобится))
    Ты думаешь у других дети спокойные? у меня тоже гиперактивный ребенок(это не мои слова-это диагноз), его невозможно ничем занять, он даже мульт смотрит перемещаясь по комнате(голова в телевизоре, а ноги и тело в это время перемещения выполняют ), но, когда прижмет, -тогда и управу найдешь, значит не было необходимости, слава богу. Дети они все упрямые в этом возрасте. Как заставить сейчас-я тебе не скажу, тк он не привык и воспринимает как насилие над личностью, а мы с 6 мес, когда он еще практически и не сидел, делала ингаляции под песни и мультики, наяривала круги вокруг небулайзера с ребенком на руках, ему было развлеченье, а здоровью польза и поправка. Сейчас я бы своего тоже не смогла бы усадить, не воспринимай он небулайзер как-то иначе. а тк он привыкший-для него это игра, как он несется счастливый собирать с мамой лего-так же и несется дышить, а потом гордый всем рассказывает-Я дышал!!!!!!(я пфу-пфу)

А вообще это вопрос ситуации-будет стоять на кону вопрос выздоровления, затяжной кашель(не дай Бог, конечно) или двухнедельный насморк и тп- сразу и подход к ребенку найдется.
    Последний раз редактировалось cat; 10.10.2011 в 15:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>