+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте небулайзер какой?

Посоветуйте небулайзер какой?

Собственно вопрос в теме.
    Доросли мы так сказать до первых соплей(((((
    Выбираю девайс.
    Мужу за вот этот экземпляр http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
    По мне кажется, что ребенок (хотя пользоваться то все будем) такую финтиклюшку....ну не будет он сидеть с ним, мне все кажется, что должен быть аппарат с большой буквы

Какие небулайзеры у вас?
    Компрессорный или ультразвуковой?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.10.2011 в 22:09.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас бореал, многие покупают омрон,по моему он самый популярный
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    +1 у нас такой же! Но я не представляю, как НАШЕГО можно было бы загнать делать ингаляцию. Он от всего шарахается и в крик, в больнице так и было, плакали наши ингаляции.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас такой же.
    Плюс. Он удобнее в обращении для использования ребенком. Я Макса сажаю на колени и держу маску у лица аппарат на столе стоит. Портативный же весь надо у лица держать, мне не удобно, да еще Макс же буянит при этом, фиг удержишь ингалятор. У нас был портативный, отдали.
    Минус. В поездках неудобно, достаточно тяжелый и объемный.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    +1 у нас такой же! Но я не представляю, как НАШЕГО можно было бы загнать делать ингаляцию. Он от всего шарахается и в крик, в больнице так и было, плакали наши ингаляции.
    я по первости пользования сам небулайзер ставила далеко ( шумит он все ж). в трубочку уже аньке. я как то то аньке сказала что она похожа на уточку, включили небу, открыли яндек и начали искать уточек ( а там их много разных, мальенькие, большие) и так дышали. и долго у нас был ритуал "поиграем в уточку"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    хорошо, когда можно чем-то завлечь и уговорить))), у нас не прокатит, договориться это верх мастерства! упрямый не то слово. Ногти стрижём только с дикими криками, еле удерживая ногу в 3-х руках!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У нас такой http://www.nebu.ru/catalog/microlife_neb_50.html
    Но такой для дома.
    На счет усидчивости-с любым небулайзером, мне кажется, придется уговаривать сидеть. Мы, к примеру, сидим под мультики или сказки.
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    И у нас такой же как у девочек. Сначала орал, сейчас сам просит подышать. )))
    Сажаю к себе на колени, включаю мультики любимые и все ок
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    +1
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>