Вот такую http://oldnavy.gap.com/browse/produc...ltr=true#close Размер 5Т Цвет как по ссылке
У меня такая, но я ее еще не получила у Марины (жду остальное) Неужели она к тебе попала? А ты у Марины не уточняла, точно это моя кофтень? Тебе надо к Марине на встречу или ты все получила?
Последний раз редактировалось Цыбулька; 10.10.2011 в 18:37.
Да, это ваша кофтюля, мы уже с Мариной тебя вычислили :-) Передам ей кофтюлю обратно.
Сообщение от K_Yulia Да, это ваша кофтюля, мы уже с Мариной тебя вычислили :-) Передам ей кофтюлю обратно. Спасибо большое!!! А ты с ней рядом живешь? Или когда хочешь передавать кофточку ей?
Сообщение от Цыбулька Спасибо большое!!! А ты с ней рядом живешь? Или когда хочешь передавать кофточку ей? Попробуем передать через Кузку (с ними рядом живем). Они за заказом поедут и вашу кофточку вернут. Но Кузка еще об этом не знает :-)
Сообщение от K_Yulia Попробуем передать через Кузку (с ними рядом живем). Они за заказом поедут и вашу кофточку вернут. Но Кузка еще об этом не знает :-) А Кузька поедет на встречу на тульскую к Марине? Может тогда ты передашь Кузьке, а я с ней на встрече у Марины встречусь?
Юль, чего решили?
Сообщение от Цыбулька Юль, чего решили? Решили, что Кузке мы кофту отдадим, а она Марине. Они к ней в выхи планировали, но не знаю, когда именно.