Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.
Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....
очень красивые фотографии.
просто сказка. прям осенний позитив
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))
а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...
Последний раз редактировалось Ана; 09.10.2011 в 17:55.
А я частенько в хорошую погоду беру старую маленькую плоскую мыльницу, чтобы в карман..., на природе еще ничего кадры выдает....
Типа, я всегда с собой беру фо-о-то камеру)))
Да, день был супер, шашлычков поели, планировали листья пылесосом пособирать, но все забили, так расслабило)))