потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....
очень красивые фотографии.
просто сказка. прям осенний позитив
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))
а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...
Последний раз редактировалось Ана; 09.10.2011 в 17:55.
А я частенько в хорошую погоду беру старую маленькую плоскую мыльницу, чтобы в карман..., на природе еще ничего кадры выдает....
Типа, я всегда с собой беру фо-о-то камеру)))
Да, день был супер, шашлычков поели, планировали листья пылесосом пособирать, но все забили, так расслабило)))