+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто сейчас смотрит "Что? Где? Когда?"?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Кто сейчас смотрит "Что? Где? Когда?"?

Отвлеклась немного. Что там сейчас был за вопрос про метро, на котором знатоки сели в лужу?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вопрос еще актуальный? я могу рассказать

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Да, ещё актуально. Кстати, удивлена, что никто на форуме эту передачу не смотрит.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я вчера смотрела.... уснула на счете 2-1 (когда Козлов НЕ СТАЛ спорить с ведущим, хотя зря....)
    так что я просто физически не смогла досмотреть
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я вчера смотрела.... уснула на счете 2-1 (когда Козлов НЕ СТАЛ спорить с ведущим, хотя зря....)
    так что я просто физически не смогла досмотреть
    а меня еще расстроило, как он своего "сдал" в этот момент - "вы на него не обращайте внимание, у него день сегодня хороший"...
    после этого тоже пошла спать.
    они проиграли, да?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    а меня еще расстроило, как он своего "сдал" в этот момент - "вы на него не обращайте внимание, у него день сегодня хороший"...
    после этого тоже пошла спать.
    они проиграли, да?
    ага! тоже не понравилось! типа "спорить может только капитан, а этот...вылез не по делу!". Хотя...имхо, по делу!
    некрасиво!
    я б с таким капитаном не стала играть!
    я даже не знаю - проиграли или нет, я заснула! муж телек выключал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр