мне тут дико понравился пробник ланком (то ли эсте лаудер) идеалист как я хочу эту сывортку,она с тональным эффектом. но цена чуть ли не 5 тыщ
мне тут дико понравился пробник ланком (то ли эсте лаудер) идеалист как я хочу эту сывортку,она с тональным эффектом. но цена чуть ли не 5 тыщ
Катину тушь надо точно опробовать, раз она советует))
[QUOTE=NeTakaya;507937]а поподробнее можно? что за сыворотка?что за эффект?)
http://www.esteelauder.ru/section/repair_products/ вот такая Idealist И первая, и вторая-хорошие) Кожа бархатная. лишний жир убирает, поры меньше.Но это моё ИМХО)
спасибо,посмотрю)
кстсти все гламуры в ашане на универе были без пакетика и туши)
ага когда я второй раз пошла сегодня в ашан))))))))))))) тоже все былибез пакетов
на самом верху, т.е реально на уровне глаз витрина которая
но в самом низу там есть такая полочка - куда сваливаются все журналы. которые не поместились на витрину, вот там я нарыла еще парочку)))) нераспечатанных
Обожаю пробники! В них очень часто продукт гораздо лучше, чем в стандартной таре в магазине. Так что не мудрено. Да и вообще, я поняла, что лучше покупать всегда новую модель, только что вышедшею.. Извините за сравнение, но как водка в России - когда только появляется какая-нибудь марка, она обычно очень приличного качества, а потом, раскрутив ее производитель начинает то там, то сям экономить на составляющих и качество падает. Терзают меня смутные сомнения, что это нормальная практика производителей всего и вся в мире (не без исключений, есессно)