?
просветите про сбер онлайн!
завела карту, про моб банк мне не сказали (думала он автоматом идет),
завела себе пароли, зашла в онлайн, решила на пробу оплатить мтс, пишет, что мне должен быть выслано смс. Те мне надо идти и моб. банк подключать? чтобы платить онлайн.
чтобы отправить тебе смс, сбербанк должен знать номер твоего телефона и состыковать его с твоей картой. В принципе там есть вариант через пароль в чеке акцептовать платеж. Для этого достаточно в банкомате, который распечатывает такие чеки сходить. Но мне сразу карту подключали в сбере, правда я уже хренову тучу лет с картой сбера, просто перевыпуск карты делаю.
формально вроде бы есть и операционистка в кассе мне говорила, что есть. Одна из мам в нашей группе пыталась оплатить когда то - у нее не получилось, реквизиты не приняли. Мне кажется просто еще не все данные есть в системе, поэтому попробуй ввести ваши данные - вдруг получится.
Вопрос еще в том, каким образом квитанцию будет принимать бухгалтерия вашего детсада. Наша воспитатель обещала нам узнать - но мы на больничный сели.
Да задрали они выдавать жировки в последний день оплаты....
Некогда мне по банкам ходить, очереди стоять...
Так система сама реквизиты сада не выдает((( При нажатии "Введите реквизиты самостоятельно" выплывает окно, там нужно указать номер счета. Это который не номер лицевого счета, да?
Можно! Я разговаривала буквально две недели назад с заведующей нашего сада, она сказала, что можно и что многие в нашем саду так и делают. После оплаты на экране появится платежка, вот её нужно распечатать и прикрепить к квитанции.