+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: За сколько можно место сдать во дворе?

Hru-hru трудится Гость
    Ха, кто вам сказал, что это не законно???
    Все очень даже законно, у меня документы имеются на это место)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да,ладно...
    а можешь отсканить чего там написано? (ну без фамилий адресов)
    прост интересно..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru трудится Посмотреть сообщение
    Ха, кто вам сказал, что это не законно???
    Все очень даже законно, у меня документы имеются на это место)
    ну возможно, когда то это и было законным.

ты знаешь, у нас во дворе как то один кавказец притащил фургон и стал с него овощами торговать (учитывая, что и так места мало - еще и эта дура там занимала несколько парковочных мест и проехать было сложно в соседний двор), я у него попросила разрешение на торговлю в этом месте - он мне его показал ,выдано оно было замом префекта, в то время как на сайте округа в свежем списке, подписанным префектом - этот адрес для нестационарной торговли не выделен. Вывод - разрешение мужику было явно выдано за взятку. кстати, я его больше не видела, т.к. пригрозила пожаловаться, а он видимо зама префекта не хотел подставлять.

Так что если у вас власть поменялась в префектуре, то в принципе и этого места могут лишить когда нибудь (просто эту тему активно сейчас муссируют). Документ у вас об аренде места или как то еще называется? У места есть закрепленный номер? На какой то срок или бессрочное?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru трудится Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Да,ладно...
    а можешь отсканить чего там написано? (ну без фамилий адресов)
    прост интересно..
    Слуш, будет время, отсканю, но не обещаю)

Hru-hru трудится Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну возможно, когда то это и было законным.

ты знаешь, у нас во дворе как то один кавказец притащил фургон и стал с него овощами торговать (учитывая, что и так места мало - еще и эта дура там занимала несколько парковочных мест и проехать было сложно в соседний двор), я у него попросила разрешение на торговлю в этом месте - он мне его показал ,выдано оно было замом префекта, в то время как на сайте округа в свежем списке, подписанным префектом - этот адрес для нестационарной торговли не выделен. Вывод - разрешение мужику было явно выдано за взятку. кстати, я его больше не видела, т.к. пригрозила пожаловаться, а он видимо зама префекта не хотел подставлять.

Так что если у вас власть поменялась в префектуре, то в принципе и этого места могут лишить когда нибудь (просто эту тему активно сейчас муссируют). Документ у вас об аренде места или как то еще называется? У места есть закрепленный номер? На какой то срок или бессрочное?
    Блин, да я не помню что там в договоре написано)))
    Договор был заключен с местным гаражным хозяйством, т.е. это гос. структура.
    Да, есть номер, там все поделено. Думаю, что бессрочное. Но ежегодно мы платим за землю n-ую сумму денег, совсем немаленькую. Вот и получается, что ежегодно мы платим за пустующее место, т.к. сами ставим в другом. Хочу это дело исправить.

По теме, за сколько арендуют реально?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    смотря какой район и какой у вас аншлаг с парковкой на придомовой территории - но думаю, что за гарантированное место парковки (а иначе это никак не назвать) найдутся желающие тысячи за 1,5 в месяц.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    документы - договор аренды земли?
    насколько я знаю, Токси права - с такими штуками повсеместно борются, как с незаконным захватом.
    Цепочки всякие, поднимающиеся - приворачивающиеся штуки местные ДЕЗы срезают.
    Может у вас там стоянка общая организована и каждому позволено так свое место зафиксировать?
    У нас недалеко от дома гараж железный в ГСК сдают за 3000 в месяц. Кирпичный - дороже в 2 и более раз. Просто поставить в ГСК на улице - сторожам 100-150 рублей в день. Месяц сразу дешевле, вроде бы.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня подруга снимает парковку около дома (просто на асфальте расчерчены места, даже без цепочек и заграждений) за 3500 в месяц. Но у нас совсем с парковочными местами беда, так что всё зависит от "загруженности" территории.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    У меня подруга снимает парковку около дома (просто на асфальте расчерчены места, даже без цепочек и заграждений) за 3500 в месяц. Но у нас совсем с парковочными местами беда, так что всё зависит от "загруженности" территории.
    а кто ей гарантирует, что на ее место никто другой не встанет, если ограждений и пр нет? за что тут платить?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а кто ей гарантирует, что на ее место никто другой не встанет, если ограждений и пр нет? за что тут платить?
    Эвакуатор видимо входит в стоимость!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>