Показано с 1 по 10 из 41

Тема: У кого фотики-зеркалки, загляните

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я вообще делаю проще.. ставлю в автофокусе одну точку фокусировки, центральную, навожу ее куда надо(это может быть что-то в дали или наоборот на переднем плане) нажимаю наполовину, потом подбираю компазицию(т.е. то что в фокусе может быть в углу) и фотографирую. и даже не надо крутить фокус самой, у меня бывают с этим проблемы из за плохого зрения, легко "промахнуться" приходится по нескольку кадров делать, а так автоматика отлично фокусируется точно там где надо))
    пример

а еще можно сделать так)))

а эти фото делалось ночью в темноте, на ходу без всяких вспышек и штативов

еще с плохим освещением

причем в реальносте везде было заметно темнее, а фотографии получаются заметно более светлыми) за это я люблю светосильные обьективы, вспышка хороша в основном для портретов.
    Последний раз редактировалось Daniella; 10.10.2011 в 21:47.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим