+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: У кого фотики-зеркалки, загляните

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сергей, спасибо Вам! Я ваше предпоследнее сообщение скопировала себе как шпаргалку.
    Отдельные сведения о диафрагме, выдержке у меня были и я что-то там пыталась с ними экспериментировать, у меня в мыльничке есть такая возможность, естественно, ограниченная в рамках технической ее оснащенности.
    Но после прочтения Вас у меня мозаика из отдельных знаний стала наконец-то складываться. Ведь замечала же, что при той же ночной сьемке, когда диафрагма открыта больше всего, источники света всегда сильно размыты. Но связать одно с другим не додумывалась.

А посмотрев Ваш пример еще и поняла свою всегдашнюю ошибку с ночными фото. Я всегда ставила ИСО побольше, а надо было не больше 100, тогда чище было бы изображение. У меня всегда ночные фото с дикими шумами.
    СПАСИБО!!!
    Пойду читать о фотографии.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А посмотрев Ваш пример еще и поняла свою всегдашнюю ошибку с ночными фото. Я всегда ставила ИСО побольше, а надо было не больше 100, тогда чище было бы изображение. У меня всегда ночные фото с дикими шумами.
    только не забыть для этого взять штатив и ждать 15 секунд, иначе будет черный квадрат малевича)) ну и от оптики конечно зависит.. не все так просто вообщем)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сергей, спасибо Вам! Я ваше предпоследнее сообщение скопировала себе как шпаргалку.
    Отдельные сведения о диафрагме, выдержке у меня были и я что-то там пыталась с ними экспериментировать, у меня в мыльничке есть такая возможность, естественно, ограниченная в рамках технической ее оснащенности.
    Экспериментировать вполне можно начинать и на мыльнице (если она это позволяет, т.е. есть ручной режим). Техническая оснащенность конечно слабовата в силу ограничения матрицы и диафрагмы, а вот с выдержками играться вполне можно. Да даже с диафрагмой немного можно. Когда перейдете на зеркалку будет значительно проще, т.е. те эффекты, которые на мыльнице давались с трудом (например объект резкий, а все остальное размыто) с помощью зеркалки будет даваться гораздо проще. Собственно главное желание. Если возникнут вопросы задавайте, отвечу, что знаю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр