Какие там места удобные? А с каких ничего не будет видно ну или просто очень неудобно сидеть?
Пасибки!
Какие там места удобные? А с каких ничего не будет видно ну или просто очень неудобно сидеть?
Пасибки!
Ну, бинокль - еще не самое страшное. Хуже когда вообще ничего не видно, а только слышно. У нас несколько московских театров такими местами точно "грешат",хотя билеты на них стоят столько же, сколько и на более удобные рядом.
мы сидели на балконе по всей видимости, там где стеклянные ограждения. Так вот первый-второй ряд лучше не брать там, т.к. смотреть через стекло как-то не очень гуд мне показалось, а вот на 5 ряду, где мы были, очень даже. Лучше, конечно, по центру, но и с краю видно вполне себе ничего. Даже биноклем не пользовались.
Океана (10.10.2011)
Океана (10.10.2011)
Спасибо, понятно. Осталось только туда билеты найтиМне, как обычно, все идеи приходят в голову неожиданно и в последний момент
Ах, да, еще же надо придумать как и с кем детей оставить на вечер... Эх, плакал, наверное, наш концерт...
А на какой хотите, если не секрет?) Я очень хотела на Майкла Болтона, но что-то билеты,по-моему,дороговаты уже..Надо было раньше мне думать)