Показано с 1 по 10 из 32

Тема: успеваем с детьми

я работаю пока Анюта в садике с 8-11 утра, потом она приходит я ее кормлю и спать, опять работаю пока она спит часа 2, в офис езжу 1 раз в неделю или в 2 недели, есть почта скайп, так что без проблем в плане передачи информации
    могу поработать вечером часов в 11 и до часу
    с уборкой сложновато, т.к. много ковров и я полесошу каждый день в перерывах между работой, глажу тоже тогда же по немного- как раз надоедает чертить я иду гладить или готовить
    с готовкой - у меня цептор, это огромный выигрыш во времени
    + многое в духовке
    с уборкой ванны и туалета - у меня нет полок в ванной! всего 1 штука под зеркалом, там лежит 1 расческа и зубная паста флакон, поэтому я не теряю время на перемывку и вытирание пыли со всех баночек, лежащих на полках
    я специально так сделала, когда был ремонт, напротив раковины в углу у нас стоит шкаф с 10 полками - он закрывается на стеклянную дверцу - вот там лежит вся хрень)))) типа мыла, порошков, баночек с кремом, прокладки, шампунь и пр пр пр, т.е. при уборки ванной я трачу время на: протереть пол и вымыть раковину и кабину (вот с кабиной пипец - очень плохо оттирается со стекла водяная соль)

получается я работаю и занимаюсь хозяйством пополам (чуть чуть там надоело - переключаюсь) но Аня у меня ребенок любящий играть сама (при условии если ничего не болит конечно и тп), поэтому когда она возится в свое лего тоже могу что-то делать
    единственное пол не могу с ней мыть, это ж ведро перевернет и будет требовать выдать ей тряпку

к обуви плюсанусь: у мужа по 1 паре обуви на 1 сезон, у меня также, вся обувь стоит в шкафчике в прихожей - убирается сразу, приучила нас старая кошка (когда еще жива была) просто писала нам в ботинки, с тех пор пришел - обувь убрал
    у нас больше всего обувки у Аньки)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.10.2011 в 18:15.
    =======

Древовидный режим