+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: успеваем с детьми

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я в 21.00 кладу детей спать и работаю до 00.00 примерно. (диссер пишу), а с учениками работаю в тихий час. В принципе если быть очень организованной, то реально. Но, у меня все расписано по секундам и если немного отклонится от графика (например ученик опоздал на урок), то ужас ужас, все планы рушаться. Но я пока еще прилаживаюсь и тренируюсь. Месяц так живу.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в 21.00 кладу детей спать и работаю до 00.00 примерно. (диссер пишу), а с учениками работаю в тихий час. В принципе если быть очень организованной, то реально. Но, у меня все расписано по секундам и если немного отклонится от графика (например ученик опоздал на урок), то ужас ужас, все планы рушаться. Но я пока еще прилаживаюсь и тренируюсь. Месяц так живу.
    а что ты делаешь, когда дети болеют и надо с ними сидеть сутки как минимум не отходя и они капризничают и виснут на руках и от себя не отпускают?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр