+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Сходили мы к аллергологу-иммунологу. Результаты.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Что вам назначили?
    У лучшения есть?
    Сейчас меньше болеете? Я помню твоя же была темка, когда вам очень жесткую диету назначили.

Прививки делаем, по индивидуальному графику, из-за частых болезней получаются большие перерывы между вакцинациями.
    к гомеопату не обращалась хотя думаю еще и к нему сходить на консультацию.
    у нас и антивирусные, и антигистаминные и для иммунитета назначали.
    Но мы с 5 сентября пошли в сад - уже второй раз на больничном (причем первый раз очень жестоко болели - температура под 41 была). Так что там лечение и диета не помогли. Но у меня есть подозрение, что у нас бабушка "филонила" и в схеме лечения и диету нарушала. Уж не знаю, что виновато - но не помогло нам. Про прививки вообще уже забыла - не до этого, мы не успеваем к прививкам выздоравливать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а у какого врача были? Понравился?
    А вот эти капельки они делают или их покупать где-то надо?

Почему вы делали 11 алергенов и еще 36? чем отличаются?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    на собаку не думали? У аллергиков часто есть реакция на животных.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    думали, будем сдавать анализ, просто так избавиться не можем. У меня была раньше аллергия на собак, но вот на нашу только в начале было, вообще порода считается гиппоаллергенной.
    =======

В гипоаллергенных животных не верю. Не бывает их.. Это я как астматик и аллергик говорю. И с возрастом кол-во аллергенов увеличивается. У меня на собак не было, теперь есть.
    =======

почему же? Просто есть собаки без подшерстка, на который как раз аллергия и бывает.У меня на йорков аллергия есть, а на нашего нет.
    =======

А перхоть с кожи? Да и шерсть. Это как с кошками, лысые самые аллергенные.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сочувствую. по схеме выявления и аллергенам ситуация повторяет моего брата. но у него года в 3,5-4 выявили оконательно, и сразу астма.
    из утешения скажу, что ситуация значительно улучшилась в подростковый период, сейчас вентолин у него дежурно рядом, но пользуется только при аллергене прямом. правда врачи сказали, что в старости опять ухудшение будет скорее всего.
    =======

А в жизни я Маша :-))

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а у какого врача были? Понравился?
    А вот эти капельки они делают или их покупать где-то надо?

Почему вы делали 11 алергенов и еще 36? чем отличаются?
    Смотри:
    1 анализ насечки 13 алергенов. Это просто тест он не дает 100% результата. Фактически дублирует 4 анализ.
    2 Phadiatop Infant (Pharmacia) специфический IgE к 11 основным ингаляционным аллергенам значимым для детей позволяет определить аллергическую природу распираторных заболеваний. Он у нас полоительный. Те все наши простуды вовсе не простуды а такое проявление аллергии.
    3 Анализ на иммуноглобулины A, G, M, E. Первые 3 показываю хороший или нет иммунитет. Е отвечает за аллергию. У нас он превышен в 20 раз.
    4 Скрининговая панель Ig E. Этот анализ точно показывает на что аллергия.
    В принципе 1 и 4 оба показали аллергию на кошек дом пыль и деревья.
    А вот например аллергию на собак насечки не показали, а анализ № 4 показал.
    Всего 36 аллергенов.
    Если ты имеешь сублингвальные аллергены то как я поняла их в апетеке покупать надо потом будет.
    вот что нашла в инете. http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=131
    Как я поняла это определенная схема лечения перед сезонными цветениями деревьев
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сочувствую. по схеме выявления и аллергенам ситуация повторяет моего брата. но у него года в 3,5-4 выявили оконательно, и сразу астма.
    из утешения скажу, что ситуация значительно улучшилась в подростковый период, сейчас вентолин у него дежурно рядом, но пользуется только при аллергене прямом. правда врачи сказали, что в старости опять ухудшение будет скорее всего.
    Да. Я как раз этого и боюсь. Нам тоже сказали, чтобы небулайзер всегда под рукой был. Только с беродуалом.
    рекомендует активно заниматься спортом. Секции, плавание.

Кстати очень много лыжников астматиков. Причем не просто лыжников, а чемпионов мира и олимпийских чемпионов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>