+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сходили мы к аллергологу-иммунологу. Результаты.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    У нас Borc A701.
    Знаешь во время цветения ольхи, березы возможны аллергические реакции на березовый сок, косточковые: сливы, персики, абрикосы, вишню, черешню, маслины, оливки, яблоки, груши, киви, орехи-фундук, грецкий орех, на зелень и специи-укроп, петрушка, сельдерей, карри, анис, тмин, на морковь.
    Я в самом первом посте писала про это.
    Как врач мне сказала просто в этот период минимизировать потребление эти продуктов.

У вас по-видимому все же легче проявления аллергии . По крайней мере кашель проходит когда контакт с аллергеном прекращается. У нас все заканчивается соплями кашлем и 2-х недельным лечением ((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    У нас Borc A701.
    Знаешь во время цветения ольхи, березы возможны аллергические реакции на березовый сок, косточковые: сливы, персики, абрикосы, вишню, черешню, маслины, оливки, яблоки, груши, киви, орехи-фундук, грецкий орех, на зелень и специи-укроп, петрушка, сельдерей, карри, анис, тмин, на морковь.
    Я в самом первом посте писала про это.
    Как врач мне сказала просто в этот период минимизировать потребление эти продуктов.

У вас по-видимому все же легче проявления аллергии . По крайней мере кашель проходит когда контакт с аллергеном прекращается. У нас все заканчивается соплями кашлем и 2-х недельным лечением ((((
    у вас источников аллергии больше - поэтому исключив например дом, вы приезжали к бабушке у которой кошка и организм продолжал с аллергией бороться и сил на орви не оставалось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр