вот мы уже год страдаем от кашля и соплей. Сейчас стала давать эриус, вообще не кашляем (ТТТ), но ведь его нельзя постоянно.
вот мы уже год страдаем от кашля и соплей. Сейчас стала давать эриус, вообще не кашляем (ТТТ), но ведь его нельзя постоянно.
Были в институте иммнунологии на Каширке.
Мы эриус постоянно не пьем. В основном только во время лечения ОРВИ, а также перед и после прививок.
Мне кажется он нам тоже перестал помогать. Наверное надо менять. Вот в пятницу сопли появились, начала давать эриус, дня три были сопли, потом все равно кашель начался. Раньше утром сопли, вечером уже сильный кашель.
а у какого врача были? Понравился?
А вот эти капельки они делают или их покупать где-то надо?
Почему вы делали 11 алергенов и еще 36? чем отличаются?
Смотри:
1 анализ насечки 13 алергенов. Это просто тест он не дает 100% результата. Фактически дублирует 4 анализ.
2 Phadiatop Infant (Pharmacia) специфический IgE к 11 основным ингаляционным аллергенам значимым для детей позволяет определить аллергическую природу распираторных заболеваний. Он у нас полоительный. Те все наши простуды вовсе не простуды а такое проявление аллергии.
3 Анализ на иммуноглобулины A, G, M, E. Первые 3 показываю хороший или нет иммунитет. Е отвечает за аллергию. У нас он превышен в 20 раз.
4 Скрининговая панель Ig E. Этот анализ точно показывает на что аллергия.
В принципе 1 и 4 оба показали аллергию на кошек дом пыль и деревья.
А вот например аллергию на собак насечки не показали, а анализ № 4 показал.
Всего 36 аллергенов.
Если ты имеешь сублингвальные аллергены то как я поняла их в апетеке покупать надо потом будет.
вот что нашла в инете. http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=131
Как я поняла это определенная схема лечения перед сезонными цветениями деревьев
Спасибо! Более мнее стало понятно!
просто я у нашего алерголога спрашивала про Ig, она сказала, что его нет смысла сдавать, а вот мне хочется знать какой у нас иммунитет, мы же прививок не делаем.
Про насечки нам сказали, что до 5 лет нет смысла, они неинформативны (вот у вас как раз такая ситуация).
Про собаку, конечно думали, поэтому готовимся морально.
Вот не знаю как сдать анализ, когда мы эриус пьем.
иммуноглобулин показатель норма
A 63,5 mg/dl 12-96
G 1090 mg/dl 460-1400
M 100 mg/dl 61-170
E 1160 IU/ml 0-45
Иммуноглобулин Е потом повторно переделали 960 получилось
а что вам говорит ваш врач? Как сдавать анализы?
Моет есть возможность к родителям перебраться, чтобы хотя бы на время не принимать антигистаминные
У брата в детсве вообще инвалидность ставили несколько лет по этой теме.
Выявили года в 3-3,5, когда загремели в больницу с подозрением на бронхит, там его лечили от него, а стало только хуже. Соседка по палате предположила аллергию и посоветовала обратится в больницу специализированную м. Белорусская около часового завода. Мама под расписку брата заабрала и туда. там еще в приемном сказали "наш клиент".
Сдавали панели, аллегены почти ваши: пыль, кошачья шерсть, человеческий волос, что-то типа полыни - были в максимуме.
Предрасположенность у брата была по отцовской линии (там аллергии), диатез с детсва, сталиннский дом с деревянными перекрытиями,,да еще коты поочередно были в доме. А шибануло, когда сосед по коммуналке лаком паркет покрыл и банки в коридор выставил неплотнозакрытые. вот и дало.
лечение долгих три года капли/уколы, раз в год госпитализация в туже больницу. лет с 12 вентолин уже раз в день максимум. сейчас редко (брат преодолел психологическую привычку успешно).
Бассейн - очень хорошо, но нужно чтобы вода не хлорированная была. Лучше шары надувать.
а вам - мыльные пузыри каждый день дуть по 2-3 минуты точно.

Спасибо за ответ.
Нам сейчас беродуал прописали, когда приступы и во время ОРВИ. Вот сейчас болеем используем. Правда легче сыну, кашляем конечно и дышит тяжеловато, но уже нет такого жуткого свиста во время дыхания и кашель мягче. Сейчас 3-ий день кашля, но уже мокрота отходит, и сам кашель достаточно редко, в основном когда встает после сна. Раньше у нас улучшения максимум через неделю.
Мы конечно в шоке, ну никак не думали что так все. Муж вообще жутко расстроился. Будем прикладывать все силы чтобы не доводить до астмы. Хотя угрозу ставят.
Будем в бассейн ходить. Спасибо за совет про шарики и мыльные. Ребенок фанат мыльных пузырей.