Считаю такой вид отношений неприемлемым для себя. Потому что очень быстро скатится в плоскость ты мне-я тебе по абсолютно любому поводу. Если у отца нет желания заниматься ребенком, то никакие сюрпризы в постели не помогут установке отношений отец-ребенок.
А то, что женщина в семье делает гораздо больше,чем мужчина - так это складывалось не один десяток лет, нельзя это сиюминуто изменить, только вкладывая в наших сыновей понимание что и как делает женщина и что ей требуется любая посильная помощь. В моего мужа такое понимание не вкладывали, ибо его с молчаливого согласия матери отец выслал жить к бабушке 15 лет назад. Ну и какое у него должно быть понимание как в семье все устроено?
Соответственно, что у мужа отцовский инстинкт напрочь отсутствует, когда я рядом, но я точно знаю, что если я оставлю сына и мужа вдвоем, то они не пропадут, не останутся голодными и ребенок будет чистым и не заплаканным. При этом мне не нужно звонить каждый час и справляться как у них дела.
Я мужу сказала, если он не хочет сейчас заниматься с ребенком, то когда у него такое желание возникнет, то ребенку это уже не будет нужно. Мы уже пришли к тому, что с папой ре не засыпает, если я нахожусь в квартире. Дальше будет больше. Пусть сам принимает решение. Я ребенка в первую очередь рожала для себя. И наличие мужа на том моменте жизни меня мало волновало.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)