+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: саботаж отцами своих прямых обязанностей

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я пока не могу заставить лекарства давать и ногти стричь(у нас в этом плане истерика), не хочет "обижать", мол он её предает.
    Но иногда делает(когда "пинаю" а в остальном помогает еще и как и без всяких сюрпризов).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня мужа тоже пинать приходиться иногда,пытается филонить.В будни я естественно сама справляюсь,а в выходные ему приходиться подключаться ,кормит Настю,памперс меняет,моет ее или Катю. Когда пытается отлынивать,говорит,ну когда меня нет ты же справляешься,ну вот представь ,что я на работе. После того как я его оставила на несколько часов одного с ними с двумя,он так говорить стал реже ))) Это что касается ухода за детьми кормежки,помывки и т.д.,а вот в магазин он может без моего списка ходить,покупает всегда все что нужно и без моих напоминаний,спокойно готовит сам ужин(придя с работы),вообще готовит хорошо,тут его и просить не надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр