+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: саботаж отцами своих прямых обязанностей

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Как мама с папой воспитали - такой и сын=муж.
    Например, мой папа отличная домохозяйка, его не надо просить пропылесосить, помыть посуду, еду приготовить, он делает это все сам без "волшебного слова". Но он с детства был за мать....
    А вот мой муж...., в их семье весь домашний быт всегда тянула свекровь, она и дочь к этому не приучила..., поэтому мой муж шевелится, если только попросить, сам не замечает, не приучен.... Но вот от отцовских обязанностей не отлынивает. Не всегда есть настроение, т.к. работает у нас он много, но дочь - это святое (такое отношение к дочери тоже из семьи, свекор - у него культ женщин: мама, жена, дочь...)...
    Еще, наверное, очень важно "на берегу" - до вступления в брак, оговорить все "правила игры" - разделить обязанности... А то жена 3 года моет посуду, ни о чем мужа не просит, дуется, обижается, в один прекрасный день взрывается..., а муж он искренне не понимает - 3 года все было ок и вдруг нате здрасте...
    Я давно поняла, мужчины - это марсиане, они не умеют мелко мыслить и видеть..., они не обучены догадываться, их надо просить, они помогут, помогать/показывать свою "силу" - вот это у них в крови :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Я давно поняла, мужчины - это марсиане, они не умеют мелко мыслить и видеть..., они не обучены догадываться, их надо просить, они помогут, помогать/показывать свою "силу" - вот это у них в крови :-)
    +1, ага пока носом не ткнешь, или не попросишь "плиз", а после спасибо ждет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    +1, ага пока носом не ткнешь, или не попросишь "плиз", а после спасибо ждет.
    ой насчет спасибо да...меня это каждый раз веселит, но я вижу КАКОЙ ГИГАНТСКИЙ СТИМУЛ дает благодарность (главное делать искренний вид при этом)))) все понимают, что игра, при этом эта игра доставляет радость всем и главное пользу!!! а если за ушком еще почесать при этом-все...."я ваш на веки")))))))
    насчет тыкания носом-есть такое. смирение+спасибо+чесание за ушком=муж у ваших ног.
    имхо это тоже например, можно рассматривать как метод вознаграждения за услугу.
    но блин почему им в голову не приходит заниматься детьми по умолчанию и не за спасибо-то?
    ведь есть такие папы, которым в голову не приходит получать спасибо за это....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр