+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Раздвижная кровать из Икеа - кто-то говорил об акции? +вопросы про матрасы

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Раздвижная кровать из Икеа - кто-то говорил об акции? +вопросы про матрасы

Помню, когда шло обсуждение этой кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ , кто-то из девочек говорил о грядущей акции с 7 октября и с маленькой ценой на эту кровать. Смотрю на сайте ничего нет. Девочки, кто что знает?

И еще вопрос интересует, как вам качество матрасов, продающихся там же? Удобство-удобством (я имею в виду покупку всего в одном месте), но тут не хочется экономить время.

В общем, поделитесь, где матрасы покупаете?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
    И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
    И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
    Кинь ссыль на матрас потоньше который!
    Плиз
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?

Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
    Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Акция до 16 октября..., мы брали в икея-химки...моя уже спала в выхи...мы просто эту кровать к бабушке купили, мне понравилась...очень даже уютненькая она...хотим такую же на дачу взять пока акция....

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?

Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
    Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
    Не понравился мне толстый,да и пружинный не хочу,не жесткий,и слишком уж толстые ,бортики боковые низкие получаются.А с таким хорошо,да уже спит.Причем ,Что понравилось,что ширина -80 см у кровати,как ни крути все равно мой поперек спит)))).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.10.2011)

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кинь ссыль на матрас потоньше который!
    Плиз
    Нет на сайте такого матраса,только дорогие которые.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (10.10.2011)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    ясно, поеду так гляну
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

нашла
    ВИССА СЛАППНА матра для раздв кровати
    порядка 1500-1600 стоит
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы тоже в субботу купили в химках. Матрас взяли пружинный за 4400, но у меня муж против обычных говорит что быстро потеряют форму и примнутся. Пока не собирали мы ее ходим покрасить и украсить))) Ну и когда к саду адаптируемся будем переселяться)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>