+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Раздвижная кровать из Икеа - кто-то говорил об акции? +вопросы про матрасы

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Раздвижная кровать из Икеа - кто-то говорил об акции? +вопросы про матрасы

Помню, когда шло обсуждение этой кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ , кто-то из девочек говорил о грядущей акции с 7 октября и с маленькой ценой на эту кровать. Смотрю на сайте ничего нет. Девочки, кто что знает?

И еще вопрос интересует, как вам качество матрасов, продающихся там же? Удобство-удобством (я имею в виду покупку всего в одном месте), но тут не хочется экономить время.

В общем, поделитесь, где матрасы покупаете?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
    И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    И мы купили, при нас их очень много покупали
    Матрас пока не купили, потому как кровать для дачи, планируем попозже и матрас прикупить у них же.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
    И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
    Кинь ссыль на матрас потоньше который!
    Плиз
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?

Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
    Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Акция до 16 октября..., мы брали в икея-химки...моя уже спала в выхи...мы просто эту кровать к бабушке купили, мне понравилась...очень даже уютненькая она...хотим такую же на дачу взять пока акция....

Катюсик, а вы на какую длину раздвигали, что получилось уютненько? А рост ребенка?
    Матрас какой купили, если не секрет?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кинь ссыль на матрас потоньше который!
    Плиз
    Нет на сайте такого матраса,только дорогие которые.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (10.10.2011)

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?

Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
    Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
    Не понравился мне толстый,да и пружинный не хочу,не жесткий,и слишком уж толстые ,бортики боковые низкие получаются.А с таким хорошо,да уже спит.Причем ,Что понравилось,что ширина -80 см у кровати,как ни крути все равно мой поперек спит)))).
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.10.2011)

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    У нас рост 95 где-то, нам 2г и 7 мес.....мы ее собрали на минимальную длину...(130)...по краю на ночь положила одеялко на всякий....чтоб не слетела....матрас взяли с независимыми пружинами, вот этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50155075/, но мне матрасы там вообще не понравились, они все мягкие...но нам поскольку к бабушке кровать, не так часто спать-забили.....самый жесткий матрас там был полностью из латекса, но он почти 8 тыс стоил...для нас дороговато... еще более менее жесткие два были полностью из паралона...тот что за 1600 и 2 тыс с чем-то(на сайте не все матрасы представлены кстати), но мы что-то засомневались, насчет полностью паралонового матраса...и взяли с пружинами...никаких кокосовых жестких матрасиков там вообще нет...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>