у меня панасоник
у меня термомикс и просто счастлива с ним! Он может:
-взвесить (с точностью до 5 грамм)
-порезать (от крупных кусков до консистенции баночного пюре)
-потушить
-сварить
-приготовить на пару
-замесить тесто
-сделать сахарную пудру
-взбить белки
-подогреть до заданной температуры
-можно готовить и подключить режим помешивания
-готовить можно супы, второе (мясо и гарниры), каши, варенье, тесто для выпечки, компоты, свежевыжатые соки, ликеры и еще кучу всего
-можно совершенно не уметь готовить и кормить семью разносолами, т.к. к нему прилагается большой сборник рецептов пошаговых с точным кол-вом ингридиентов в граммах и четкой последовательностью "когда и что добавить"
-удобно мыть: основной горшок с ножом-вертушкой на дне), днище можно снять и вытащить нож, чтобы промыть тщательнее. Он может и сам себя отмыть, если залить кипятка и поставить спец. режим. Для пароварки большая корзина с двойным дном, опять же удобно мыть. Я свою старую пароварку и соковыжималку перестала пользовать давно, ибо заколебалась отмывать все стопятьдесят деталек и поддончиков.
-он весь такой продуманный от удобной ручки, до впадинки на крышке, чтобы не разливалось ничего
короче, идеально все, за исключением ЦЕНЫ. Когда нам его подарили 4 года назад, он стоил в районе 27 тысяч, сейчас говорят сильно дороже. Но он того стоит-факт!
вот он, красавчик и умница мой http://thermomix-tm.ru/
У меня есть и первое, и второе, и третье.
Аэрогриль - это небольшая духовка с конвекцией. Использую на даче, стерилизую банки.
Пароварку вообще не использую.
В мультиварку готовлю каши, гарниры, торты, бисквиты. Тушу мясо, получается очень нежное.
Готовит долго, но очень удобно положил включил таймер и свободен.
У меня естьаэрогриль и мультиварка панасоник
Аэрогриль использую так как у меня нет духовки: жарю там курицу, мясо по французки, пиццу, ну короче то что делают в духовке. Мультиваркой пользуюсь постоянно и много-много. Варю там каши, супы, вторые блюда, гарниры, на пару овощи делаю, омлеты, запеканки. Короче у меня 90% еды делается в мультиварке. Пусть и долго, зато ничего не пригорает, не убегает. И поставил вариться - идешь гулять или в сад за ребенком - приходишь горячий обед. Вечером закинул ингридиенты для каши - с утра горячая каша как только проснешься