Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Может кто кинет контакты "бабки"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Может кто кинет контакты "бабки"

У сестры одна сплошная черная полоса, в церкви одна матушка глядя на сестру и ее свечи, сказала, что "завязки" сделали и посоветовала найти "бабку". Может кто подскажет.

Прошу ответить четко по теме.
    Спасибо!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    матушка... в церкви глядя на свечи.....
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Если бы это услышал любой батюшка-либо погнал бы эту матушку взашей из церкви, либо такую бы ептимью наложил, чтобы она больше такой фигни людям не говорила...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Если бы это услышал любой батюшка-либо погнал бы эту матушку взашей из церкви, либо такую бы ептимью наложил, чтобы она больше такой фигни людям не говорила...
    ну, почему погнал бы.. у меня есть девушка она мне и гадает и "смотрит" на ситуацию - в тоже время гоняет меня в церковь, заставляет причищаться и ездить в места "силы".
    Если Богом дано видение, то ты его никак не закроешь и не запретишь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    ну, почему погнал бы.. у меня есть девушка она мне и гадает и "смотрит" на ситуацию - в тоже время гоняет меня в церковь, заставляет причищаться и ездить в места "силы".
    Если Богом дано видение, то ты его никак не закроешь и не запретишь.
    а скажи пожалуйста, ты на исповедь перед причастием ходишь?
    если да, то ты хоть раз батюшке говорила про эту девушку? и он тебя после этого к причастию допускал?
    если да, то просто ради интереса, подскажи где этот батюшка служит?

и вообще с подобными людьми я была бы поосторожней. поверь, это не голословные обвинения.
    к сожалению, из-за одной такой "дамы", которая тоже примазывалась к церкви, у меня умер отец.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Может матушка сказать-МОЖЕТ!!!!!!

Лет 7 назад была такая ситуация (У Матроны внутри)на моих глазах......одна женщина в чёрном платке...поставила свечи наоборот....т.е подожгла и перевернула (и сразу ушла).Матушка,как раз убиралась на соседнем подсвечнике....увидев это сказала "Эх,ЗЛО...ЗЛО......"У меня аж мурашки по телу пошли....
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А контакты-то есть у кого-нибудь?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вот и я пастою послушаю ) у меня есть один контакт но ушь больно далеко живет тетенька я до нее никак не могу доехать

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Может матушка сказать-МОЖЕТ!!!!!!

Лет 7 назад была такая ситуация (У Матроны внутри)на моих глазах......одна женщина в чёрном платке...поставила свечи наоборот....т.е подожгла и перевернула (и сразу ушла).Матушка,как раз убиралась на соседнем подсвечнике....увидев это сказала "Эх,ЗЛО...ЗЛО......"У меня аж мурашки по телу пошли....
    э-э-э, не надо путать.
    описанное тобою поведение-как раз типично для экстрасенсов и магов разного порядка.
    И монахиня (или послушница монастыря) зная, кто так обычно поступает как раз и сокрушалась насчет этого.
    И не надо здесь ничего "видеть".
    Вы извините, что я влезла в тему! просто я всегда когда вижу подобные темы пытаюсь отговаривать.
    Наверно это мой пунктик, но к сожалению подобное даже дважды очень трагично отразилось на моей семье.
    Пожалуйста, не ищите легких путей по "бабкам". Сходите в церковь, если в церкви много народу и вам кажется, что на исповеди батюшка с вами говорит второпях (что действительно порой случается из-за огромного количества народу), то съездите на службу в любой мужской монастырь (тот же Даниловский на тульской-там в нижнем храме во время вечерних служб исповедуют монахи или Донской, или Сретенский (на Лубянке) (в женском обычно тоже может быть немного священников) и сходите к монаху на исповедь-поверьте, поможет гораздо лучше всяких бабок и заговоров...

Закрытая тема