Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Может кто кинет контакты "бабки"

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Может матушка сказать-МОЖЕТ!!!!!!

Лет 7 назад была такая ситуация (У Матроны внутри)на моих глазах......одна женщина в чёрном платке...поставила свечи наоборот....т.е подожгла и перевернула (и сразу ушла).Матушка,как раз убиралась на соседнем подсвечнике....увидев это сказала "Эх,ЗЛО...ЗЛО......"У меня аж мурашки по телу пошли....
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А контакты-то есть у кого-нибудь?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Может матушка сказать-МОЖЕТ!!!!!!

Лет 7 назад была такая ситуация (У Матроны внутри)на моих глазах......одна женщина в чёрном платке...поставила свечи наоборот....т.е подожгла и перевернула (и сразу ушла).Матушка,как раз убиралась на соседнем подсвечнике....увидев это сказала "Эх,ЗЛО...ЗЛО......"У меня аж мурашки по телу пошли....
    э-э-э, не надо путать.
    описанное тобою поведение-как раз типично для экстрасенсов и магов разного порядка.
    И монахиня (или послушница монастыря) зная, кто так обычно поступает как раз и сокрушалась насчет этого.
    И не надо здесь ничего "видеть".
    Вы извините, что я влезла в тему! просто я всегда когда вижу подобные темы пытаюсь отговаривать.
    Наверно это мой пунктик, но к сожалению подобное даже дважды очень трагично отразилось на моей семье.
    Пожалуйста, не ищите легких путей по "бабкам". Сходите в церковь, если в церкви много народу и вам кажется, что на исповеди батюшка с вами говорит второпях (что действительно порой случается из-за огромного количества народу), то съездите на службу в любой мужской монастырь (тот же Даниловский на тульской-там в нижнем храме во время вечерних служб исповедуют монахи или Донской, или Сретенский (на Лубянке) (в женском обычно тоже может быть немного священников) и сходите к монаху на исповедь-поверьте, поможет гораздо лучше всяких бабок и заговоров...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр