-
Твоя цель понятна.
Теперь что реально сделать:
1. Устроится на новую работу на условиях внешнего совместителя. Это подразумевает оформление по ТК, все соцвыплаты и тд, идет стаж, начисляется отпуск. Запись в трудовую твою делается по твоему желанию по основному месту работы (сейчас или потом, не важно) на основании справки с места новой работы. Из минусов - официально до 20 часов работа. В этом же договоре описывается срок испытательного.
Чтобы добрать остальные 20 часов - заключается договор подряда. Его суть - ты долджна выполнить определенный объем работы за оговоренные сроки и получить за это фиксированную оплату. НДФЛ с тебя точно снимут, а вот платятся ли остальные отчисления в соцстрах и пенсионный - я не в курсе. Существенный минус договора подряда - через 2 месяца тебе могут с чистой совестью сказать "прощай" и не прикопаешься.
2. Устроится сразу по договору подряда. Рискованно на мой взгляд.
3. устроится внешним совместителем на 20 часов по белой зп. остальное в конверте. Но честно говоря, я против такой систему оплаты и нафиг оно тебе будет потом нужно, если решишь остаться? Да и не все работодатели на такие вещи идут
4. Выйти на неделю-две на новуюработу. договорившись, что привезешь трудовую через 2 недели. если все нравится на новом месте - на старом увольняешься, находясь в отпуске п уходу.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо: