+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Подготовка к первым прививкам + еще вопрос

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Подготовка к первым прививкам + еще вопрос

Девочки, нам наконец-то разрешили потихоньку прививаться. Но т.к тут врачи считают, что даже анализы сдавать не надо перед прививкой, то конечно о какой либо подготовке к ним речи не идет. Я так понимаю первые будут как раз АКДС. Что подавать перед прививкой, какая на нее реакция может быть, чтобы быть готовыми?

---------------------------------------------------------------------------

Еще вопрос. Что колят помимо АКДС в первый раз? Полиомелит и гемофилийную инфекцию? Вообще сколько прививок за раз могут ввести?
    Последний раз редактировалось Nastia; 10.10.2011 в 23:12.
    =======

некоторые дают за день перед прививкой капельки фенистила
    я не давала ПЕРЕД, но после прививки, через 2-3 часа обязательно фенистил, и потом 3 дня его пили три раза в день по 5 капель (обычно 3 но мы ж плевались им)
    реакция на прививку-у нас была на 3 АКДС - температура, часов через 6 поднялась, сбивала нурофеном
    смею предположить что в штатах вакцины лучше наших и никаких таких последствий не будет

на счет анализов не знаю, но у нас в обычной пк обязательный осмотр врача непосредственно перед уколом, т.е. смотрят горлышко, слушают и тд, ребенок должен быть здоров
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Там любят сразу много чего одновременно колоть. Узнай что вам будут делать.
    Перед прививкой за пару дней антигистаминное.
    А анализы давно сдавали? Может хотя бы тест полоску на мочу для своего успокоения?)
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    За 2 дня ДО прививки и 2 дня ПОСЛЕ обязательно антигистаминку какую-то: фенистил, зиртек, супрастин и т.п.
    Может подняться температура, место укола опухнуть, стать болезненным. Приготовь жаропонижающие и мазь типа гидрокортизона (уточни этот момент, название мази я могу перепутать).
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Там любят сразу много чего одновременно колоть. Узнай что вам будут делать.
    Перед прививкой за пару дней антигистаминное.
    А анализы давно сдавали? Может хотя бы тест полоску на мочу для своего успокоения?)
    Анализы сдавали в России, тут только на вирусы мазки брали. Ну и только неделю назад прошли всех врачей с полным осмотром. Педиатр посмотрит обязательно в день прививания. То что колят по 6 прививок за раз,я знаю. Но у нас особый случаю, так что мы максимум по 3 будем делать.
    =======

Фенистил есть у нас, пойду посмотрю в каплях или таблетках. Вообще есть разница? А то тут то мы и не найдем, все свое, что из России привезли, то и есть.
    =======

А какие мази еще можно? Хочу в Русский магазин тут позвонить и сразу поспрашивать все возможные варианты, бывает у них что-то есть, а чего то нет.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Бутадионовая мазь очень хорошо отек снимает.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Спасибо большое. Фенистил у нас в каплях, а вот мази нет. Будем искать.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, решили прививаться всё-таки?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>