два месяца на море с ре - где?
Мамы с опытом, помогайте)
Хочу поехать вдвоем с дочкой на пару месяцев на море след летом (июнь-июль или июль-август). Ей будет 1,4 где-то.
Изначально планировала снять апартаменты, и чтобы к нам по очереди приезжали родственники, но как-то они начали сливаться
Соответственно, выбор:
- апартаменты или гостиница. С родственниками думала однозначно об апартаментах, но если они ехать не собираются, мне одной + ре дешевле жить в гостинице. Да и проще, наверное, чтобы не готовить?
- страна:
* Испания материковая - Коста Дорадо (Салоу, Ла Пинеда)
* Майорка - Алкудия
* Италия - Линьяно, Амальфи (Майори)
* Хорватия - Истрия, Макарску, Брелу, Башка Воду, Корчулу, Дубровник, п-в Пельешац, но это совсем не курортное место, хороший песчаный пляж на Корчуле.
* Турция - Кемер
* Греция - Крит, Корфу, Кос, Родос
* Кипр - Айанапа, Протарос, Пафос, Лимассол
* Черногория - Бечичи (гигантские "песчаные" пляжи - т.е. из мелкой-мелкой гальки, даже можно куличики строить). Херцог Нови - есть галечные пляжи, мелкий пологий заход, но ехать надо в июне-июле, тк. с середины июля и в августе будет не протолкнуться.
* Болгария - Албена, Св.Константин и Елена, Солнечный берег
* Калининград (Светлогорск)
* Латвия - Юрмала
* Литва - Паланга
Думала про Хорватию, но сейчас прочитала в отчете Milky Way, что с пляжами там беда для маленького ребенка.
Не ездить не могу, пусть даже там жарко, все равно. У меня из вариантов или одной на море или в Подмосковье на дачу к свекрови. Сами понимаете
(соберу посоветованные местечки в одном посте, чтобы было удобно потом просто сравнить по ценам, может, еще что-то насоветуете, например, в Греции)
Последний раз редактировалось SugarFree; 13.10.2011 в 08:09.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.