у тебя к пляжу какие требования?
вот так навскидку - я бы поехала в Коста Даураду, но не в Салоу, а Ла Пинеду, там все таки поменьше народу, очень хороший песчаный пляж, в отеле Эстиваль парк есть и апартаменты (но на двоих они вряд ли рассчитаны) да и боюсь на 2 месяца в разгар сезона в такую копеечку встанет
, куча приличных апартаментов вокруг (если вдруг твои родственники передумают).
В Италии вроде как традиционно Линьяно, но все таки отельный сервис в этой стране прилично уступает испанскому, особенно при соотношении цена/качество.
Греция да, вполне может оказаться неплохим вариантом, только лично мне не нравится там то, что маленький выбор песчаных пляжей, но это дело вкуса.
ну и еще можно рассмотреть Майорку и Тенерифе - вот уж где большой выбор апарт-отелей, которые как раз в твоем варианте мне кажется идеально подойдут - то есть отельная инфраструктура, кухня.
Вообще насчет отеля хорошо подумай - готова ли ты питаться два месяца одним и тем же практически?
И все таки - мое мнение, что ты заблуждаешься насчет дешевизны проживания в отеле с ребенком - потому как фактически ты будешь платить за сингл - а он стоит практически столько же, сколько и дабл.
=======