Грецию тоже, да. Прошерстила путешествия, видела, что туда многие ездят.
А где вы были?
Настя, определиться бы, куда ехатьА если в Испанию - можно попробовать
![]()
Грецию тоже, да. Прошерстила путешествия, видела, что туда многие ездят.
А где вы были?
Настя, определиться бы, куда ехатьА если в Испанию - можно попробовать
![]()
Слушай, ну ты молодец, я бы одна так надолго не решилась, все-таки тяжело быть с ребенком нон-стоп, тем более таким маленьким.
Если бы я ехала так, выбрала бы отель. Хотя апартаменты наверняка дешевле.
Греция = хороший вариант, мы были с дочкой в 1,5 года на Крите, очень довольны.
Сама планирую след лето проводить в Италии.
да вот в том и дело, что выходит, что апарты не дешевле отеля
а в Греции - какие места?
Кипр дорогой
(пока что меня дочка не напрягает так, как жизнь на даче)
На Кипре в Лимасоле квартира 50евро (1комн.студия в дорогом районе, или студия+спальня в центре города, и то и др. 5 мин пешком от моря). На срок 2 мес., предполагаю, можно сторговаться дешевле. Авиаперелет аэрофлотом примерно 15тыс. туда-отбратно за 1взр., если билет заранее брать, за реб. авиа без места примерно 1000р.
А зачем в Лимассоле-то смотреть?! По мне так хуже варианта нет. Посмотри айанапу, протарос, пафос тож можно.
В этом году квартирка на берегу моря с 2-мя спальнями стоила 65 евро в день на неделю, на долгий срок обычно дешевле. Но это не в городе, а в милой кипрской деревушке.
По мне так это худший курортный город на Кипре, да и ценник там необоснованно завышен. и потом если ехать на море, лучше уж не в город ехать (причём достаточно крупный), а в какое-нибудь место поспокойнее и почище, имхо. Согласна, что район сант Рафаэля и тд- неплохое место ( и пляж там нормальный) по сравнению с остальными районами Лимассола, но на Кипре есть места намного лучше.
а чтоб не было скучно, всегда можно взять на прокат авто на пару дней и немного попутешествовать, благо и посмотреть есть что, и расстояния не очень большие.