+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: два месяца на море с ре - где?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у тебя к пляжу какие требования?
    вот так навскидку - я бы поехала в Коста Даураду, но не в Салоу, а Ла Пинеду, там все таки поменьше народу, очень хороший песчаный пляж, в отеле Эстиваль парк есть и апартаменты (но на двоих они вряд ли рассчитаны) да и боюсь на 2 месяца в разгар сезона в такую копеечку встанет, куча приличных апартаментов вокруг (если вдруг твои родственники передумают).
    В Италии вроде как традиционно Линьяно, но все таки отельный сервис в этой стране прилично уступает испанскому, особенно при соотношении цена/качество.
    Греция да, вполне может оказаться неплохим вариантом, только лично мне не нравится там то, что маленький выбор песчаных пляжей, но это дело вкуса.
    ну и еще можно рассмотреть Майорку и Тенерифе - вот уж где большой выбор апарт-отелей, которые как раз в твоем варианте мне кажется идеально подойдут - то есть отельная инфраструктура, кухня.

Вообще насчет отеля хорошо подумай - готова ли ты питаться два месяца одним и тем же практически?
    И все таки - мое мнение, что ты заблуждаешься насчет дешевизны проживания в отеле с ребенком - потому как фактически ты будешь платить за сингл - а он стоит практически столько же, сколько и дабл.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (10.10.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    муж вот тоже на Майорку напирает.
    А мне что-то так страшно на острове быть. Вдруг что случится.
    Буду думать в сторону Испании и Греции, а потом Майорки.

По деньгам сингл выходит как апартаменты. Только там еще и завтрак. И все-таки гостиница, т.е. люди. Охрана там...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мы в Болгарии были пробные пару недель,в след году тыда на пару месяцев полетим.Жили в апартаментах.Еда и обслуга там дешевле,чем отель.Вот были в октябре повторно,сходить в мазаз,зтариться едой на неск дней 2000,это с бутылкой джина еще,кста,для сравнения,там бутыль джина Гордонс стоит 340 р,в Москве около 1000,просто внимание обратили,затаривались едой и всем необходимом на первое время-сковорода-кастрюля,олотенца-постельное белье-ожи-всякая мелочь+опять же телега продуктов 8000 р,1.5 тележки,в Москве в Ашане мин 16-17 тысяч,наемная сила тоже дешева,брали летом няню 4 лева в час,это 80 р,за 6,это 120,она еще убиралась и готовила-стирала.Это если помощб понадобиться,ну или отель.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 10.10.2011 в 22:12.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    муж вот тоже на Майорку напирает.
    А мне что-то так страшно на острове быть. Вдруг что случится.
    Буду думать в сторону Испании и Греции, а потом Майорки.

По деньгам сингл выходит как апартаменты. Только там еще и завтрак. И все-таки гостиница, т.е. люди. Охрана там...
    ну на материковой испании мало апарт-отелей, а на Майорке ты можешь апарт отели выбрать с любым видом питания http://www.booking.com/searchresults...nterval=1;clea

ну в плане боязни острова... по моему ни разу не слышала, чтобы на майорке были цунами или землетрясения.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    не я просто боюсь вдруг ре заболеет, а мы на острове...
    там хорошие пляжи? а природа? деревьев много?

в Болгарию как-то не очень хочется
    =======

На Майорке мне нравится район Алкудия, но он как раз в стороне от остальных шумных курортов. Алкудия как раз с хорошими песчаными пляжами, много деревьев, но все таки некая отдаленность от цивилизации (с другой стороны далеко от толп пьяной английской молодежи, которой много на юге острова).

насчет медицины.... не знаю даже.... я думаю по уровню вполне сопоставимо с материковой, по крайней мере в курортных зонах я думаю все сопоставимо по уровню.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (10.10.2011)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На Майорке мне нравится район Алкудия, но он как раз в стороне от остальных шумных курортов. Алкудия как раз с хорошими песчаными пляжами, много деревьев, но все таки некая отдаленность от цивилизации (с другой стороны далеко от толп пьяной английской молодежи, которой много на юге острова).

насчет медицины.... не знаю даже.... я думаю по уровню вполне сопоставимо с материковой, по крайней мере в курортных зонах я думаю все сопоставимо по уровню.
    спасибо! посмотрела по ценам, правда веселее, чем на материке
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Нам Майорка не понравилась - там пряж состоит из бухт, посмотри фотки в и-нете. Ну вот я такой пляж не очень люблю.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Этим летом три недели были в Болгарии - туда больше не хочу, делать там нечего. Хотя у нас был роскошный комплекс (апартаменты), идеальный пляж, отличный ресторан неподалеку.. но не хочу больше. Не впечатлило. Точнее, впечатлило, но не на два месяца. Со скуки помрешь.
    На Майорке была в свад путешествии - хороший остров %) будет возможность, вернусь. Сама рассматриваю на след год всё то же самое, как и все, - Грецию, Испанию, Хорватию, Черногорию. По деньгам буду смотреть.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Нам Майорка не понравилась - там пряж состоит из бухт, посмотри фотки в и-нете. Ну вот я такой пляж не очень люблю.
    это на юге. а на северо-востоке совсем другая ситуация.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>